Анонс новой книги «Рецепты к празднику», лотерея и объявление

, Автор:

Анонс книги «Рецепты к празднику»Поздравляю всех с официальным началом зимы! И в честь этого, пусть не самого выдающегося, но – все же — знаменательного события, я решила опубликовать статью с анонсом своей новой книги «Простые рецепты блюд живой кухни для праздничного стола», объявить лотерею и сделать важное объявление.

Начнем с книги! Кто-то скажет: «У-у-у…Опять книга очередных рецептов…» Но я позволю себе не согласиться 🙂 Каждая моя книга – без преувеличений — это принципиально больше, чем просто сборник кулинарных рецептов.

Я хочу, чтобы у моих читателей возникало целостное представление о живой кухне, как о способе украсить и оживить свой рацион вне зависимости от предпочитаемого типа питания. Я хочу, чтобы мои читатели творчески подходили и к процессу приготовления пищи, и к процессу жизни в целом. Я хочу, чтобы время, которое необходимо для изучения моих книг, было не потрачено, а вложено.

Вложено в новые знания о продуктах и правильных способах их сочетания, в удовольствие от интересных, ярких вкусов, в радость приготовления блюд живой кухни и в восхищенные отзывы гостей, которым посчастливится быть приглашенными к вашему столу!

Книга «Простые рецепты к праздничному столу»

Выход моей новой книги о том, как планировать гармоничное праздничное меню, приурочен к длинной череде новогодних торжеств. Но книга будет полезна при составлении меню для любого праздничного стола.  Я даже больше скажу 🙂 Книга написана в основном для того, чтобы самый обычный, повседневный рацион легко превращался в праздничную, красивую и волшебную трапезу!

Содержание книги «Рецепты к празднику»

Нажав на любую картинку и используя стрелочки навигации, вы сможете ознакомиться с ним подробнее:

Своей основной задачей я ставила не просто подбор проверенных, гарантированно вкусных и лёгких рецептов. Самый «необычный» ингредиент, который я использую в рецептах книги – это проростки зеленой гречки, но можно выбрать целый ряд блюд и без них. В книге нет ни одного рецепта с маслом какао, семенами чиа или какими-нибудь ягодами годжи и сиропами агавы. Мне хотелось показать, что для приготовления внешне изысканных блюд живой кухни достаточно самых простых ингредиентов. И что любое живое блюдо может очень органично дополнить даже самый традиционный рацион.

То есть, какого бы типа питания вы не придерживались, живая кухня обязательно найдет, что бы такого аппетитного и  небанального предложить к вашему столу.

Для многих становится настоящим откровением понимание простой фразы: «Чтобы ощутить новый вкус, его нужно попробовать». Только вдумайтесь в смысл! Всего лишь добавление новых вкусов к привычному меню способно обновить и освежить вкус всей жизни!

Анонс книги «Рецепты к празднику»

Никто не спорит, что традиционный «Оливье» — это буквально символ многих праздников – я сама его обожаю! Но отчего бы не добавить к праздничному столу тарелочку «Оливье», сделанного по рецептам блюд живой кухни? Вдруг, понравится?! 🙂

Еще одно мое наблюдение, которое «случилось» во время обдумывания материалов книги связано с тем, что я выделила общее звено, объединяющее абсолютно все праздники. И знаете что это? Стресс! И – в особенности, если недавно вы приняли волевое решение кардинально изменить образ жизни и, к примеру, перейти на сыроедение. Так вот, одна из задач данной книги – внести ясность в общий процесс планирования меню и расставить акценты, которые требуют особого внимания. Советы и рекомендации, изложенные в книге, призваны снабдить читателей необходимыми идеями и решениями, чтобы максимально снизить предпраздничную панику.

В идеале, закончив читать книгу, вы станете счастливым обладателем простого, продуманного и гармоничного меню для любого предстоящего праздника. И, кстати, инструкции о том, как уменьшить последствия любых праздничных излишеств — этому посвящена целая глава с отдельной подборкой рецептов.

Чтобы еще больше упростить процесс выбора блюд я сделала такие таблицы, которыми снабжен каждый рецепт:

Анонс книги «Рецепты к празднику»

То есть, даже не особо вчитываясь в способ приготовления блюда – хотя я очень рекомендую это делать – можно увидеть сколько времени требуется и нужна ли какая-то особая техника для его приготовления. Это поможет значительно сократить время при планировании и подготовке меню.

В целом, книга получается достойной и полезной. Я надеюсь, что для кого-то мой труд окажется настоящим подарком. И, несмотря на то, что выход книги запланирован на 10 декабря 2014 года, я уже сейчас – авансом — готова предложить ее в подарок победителю лотереи. Так что, если идеи книги вас заинтересовали – приглашаю к участию!

Лотерея «Праздничные рецепты блюд живой кухни»

Призовой лот — электронная книга «Простые рецепты блюд живой кухни для праздничного стола»

Для участия вам необходимо:

  1. Пройти по этой ссылке==> Вы окажетесь в моей группе ВКонтакте (кстати, если вы еще не вступили в группу – самое время это сделать, хотя это не обязательное условие для участия).
  2. Нажать на кнопочку «мне нравится» и «рассказать друзьям» к записи «Праздничные рецепты блюд живой кухни».

И это все, что требуется сделать!

Лотерея «Праздничные рецепты блюд живой кухни»

10 декабря 2014 года – в день выхода новой электронной книги и начала продаж – я объявлю победителя и торжественно вручу ему первый экземпляр.

Победитель будет определен с помощью генератора случайных чисел только среди участников, которые поделились новостью (то есть, нажали «рассказать друзьям»). В общем, победит самый удачливый!

Ну и, в заключении, одно важное объявление, которое касается двух других моих электронных книг:

Я приняла взвешенное решение повысить цену, и я сделаю это после выхода книги о праздничном меню, то есть — 11 декабря 2014 года. Поэтому всех, кто раздумывал, но по каким-то причинам не решался приобрести «дегидраторную двулогию» — с удовольствием приглашаю за покупками!

И пусть ваша жизнь будет полна вкусных, радостных, приятных, красивых и волшебных моментов!

P.S. Книга готова! Подробности можно посмотреть по ссылке==>

Простые рецепты блюд живой кухни для праздничного стола

Всегда с Вами, Рецепты блюд живой кухни

Нажмите сюда, введите свой e-mail в форму и будьте в курсе всех обновлений блога!

Понравилась статья? Жмите на кнопки и делитесь с друзьями:



Возможно, эти материалы тоже будут Вам интересны:


Соус «Гуакамоле» по рецепту ацтеков!
Вкусные бутерброды по-сыроедчески
Сыроедческая овощная икра "Псевдока...
Холодный огуречный суп
Сыроедческие равиоли из тыквы
Польза сырой моркови и морковного сока

24 комментария на «Анонс новой книги «Рецепты к празднику», лотерея и объявление»

  1. Как здорово! Это же наверняка прекрасная и полезная книга будет! Искренне вас поздравляю с таким событием. В группу вступила и нажала на все кнопочки, но вот в генератор не включайте меня, ненравится он. Жаль только что другого варианта розыгрыша нет 😉

    1. Анастасия:

      От души благодарю, Нина!

      Другие варианты тоже будут — но это по-секрету 🙂

      А про генератор... Не хотите, чтобы он и Вас посчитал? 😡 Договорились! Я исключу Вас из списка участников перед розыгрышем.

  2. Елена:

    Добрый день! Подскажите, а какая будет стоимость книги после выхода?

    Заранее благодарна!

    1. Анастасия:

      Не готова сейчас однозначно ответить на этот вопрос, Елена. Простите. Но до 11 декабря обещаю определиться.

      1. Елена:

        Анастасия, жду с нетерпением

        1. Анастасия:

          Ок 🙂

  3. Наталочка:

    Спасибо, Настя за новую книгу! С удовольствием приму участие в лотерее! Кнопочку нажала и «рассказала». Дальнейших творческих успехов!

    1. Анастасия:

      Благодарю, Наталочка!

      Пусть Вам сопутствует удача — во всем и всегда!

  4. Елена:

    Настенька, жду с нетерпением твою новую книгу!

    Я знаю, что ты вложила в нее часть своей души и от этого она будет еще интереснее! Поздравляю! Рада за тебя! Для меня это просто огромный подарок к Новому Году и не только — Да Здравствует Праздник Каждый День!!!

    Меня нет в Контакте, но я бы с большим удовольствие поделилась этой замечательной новостью в Одноклассниках! Подскажи только как...?

    1. Анастасия:

      Огромное спасибо за пожелания и поддержку, Елена!

      Меня, вот, в одноклассниках нет 🙂 Можно нажать кнопочку «Добавить в одноклассники» под статьей — там, где призыв делиться с друзьями 🙂 и ссылка появится на твоей страничке.

  5. Лена:

    Анастаси,я, хотелось бы знать, для участия в лотерее, я на все кнопочки нажала?

    1. Анастасия:

      Да! 🙂

  6. Вероника:

    Я против соцсетей по личным мотивам, так что на розыгрыш не попадаю, но очень-очень жду новую книгу! Сейчас качнула книги про дегидраторы — спасибо за скидку 😕

    Так получилось, что купила сушилку только этой осенью под гнётом безумного урожая яблок, который кончился молниеносно с помощью моей чудесной Изидри 😛 И встал вопрос — а дальше? Тем более, что я потихоньку осваиваю премудрости живого питания и стараюсь составлять рацион из максимально полезных и минимально обезображенных обработкой продуктов. Ух, всю ночь читать буду 🙄 А потом страдать, как всегда, что хочется всего этого понаделать, и сразу, только вот есть когда? 😡

    1. Анастасия:

      😡 Развеселили! Спасибо!

      Надеюсь, книги о дегидраторах не разочаруют — желаю Вам замечательных новых идей и хорошего аппетита! 🙂

  7. Светлана:

    Настя, анонс Вашей книги очень понравился, книга получилась замечательная и очень нужная. Моя семья состоит из пяти человек-трое сыночков и мы с мужем. Так вот муж, старший и младший дети мясоедыыы, которых пока не переубедишь. Средний сыночек вегетарианец, который осознает, что яйцо-это будущий ребенок курицы, как говорит муж-мое влияние. Недавно узнала о сыроедении, собираю информацию, пытаюсь ее систематизировать. Ваша замечательная книга будет очень хорошей подмогой для таких же начинающих сыроедов, как я. Будем ждать выхода книги.

    1. Анастасия:

      От души благодарю Вас, Светлана! Надеюсь, книга не разочарует и не обманет ожиданий — во всяком случае, пишу я ее как раз с целью помочь читателям хоть немного упорядочить довольно противоречивую информацию о живом питании и «встроить» блюда живой кухни в свой рацион.

  8. Natalija:

    Добрый день, я неожиданно стала счастливым обладателем дегидратора, и сразу нашла вашу книгу, это судьба). понравилось то что там не только рецепты, но и советы как стать и быть сыроедом. собираюсь купить вашу книгу, надеюсь не разочарует

    😉

    1. Анастасия:

      Поздравляю с покупкой! А про книгу... хм... если сомневаетесь, не покупайте — на блоге много всего полезного. И для дегидратора есть более подходящая книга — собственно, «Рецепты блюд живой кухни для дегидратора». Подробности можно посмотреть по этой ссылке ==>

  9. Мария:

    Случайно выиграла книгу «Простые рецепты...» и добралась до них только сейчас, о чем откровенно сожалею! Прошедший юбилей мог бы быть отмечен гораздо живописней, вкуснее и полезней!

    Я в восторге от всех составляющих книги: от слога, содержания с такими практичными подсказками, от удобства попадания куда нужно и с пиршеством для глаз, созвучной философии... Огромная благодарность!

    И как это я умудрилась продержаться от выражения восторгов, дойдя до 50 страницы?! Всему виной интерес. Оторваться ООООчень сложно. Хочется приготовить ВСЕ!!! Пойду читать дальше, пока не взорвет от следующей порции восторгов.

    Анастасия, низкий Вам поклон за щедрость сердца! Всем счастья!

    1. Анастасия:

      От души благодарю за такой дивный отзыв, Мария! Рада, что подарок пришелся кстати! Если при дальнейшем изучении материалов книги появится новая порция восторгов — не сдерживайте себя, ок? Делитесь со мной — для меня это важно!

      И — с прошедшим Юбилеем! Счастья, Удачи и Любви!

  10. Светлана:

    Здравствуйте, Настя!!!!! Это так вкусно и восхитительно, что только и готовим по Вашим рецептам с блога!!!!

    А книга просто чудо! Так здорово, что Вы во всех своих рецептах следите за правильностью здорового питания. И благодаря этому Ваши рецепты еще более ценны!!!

    Я просто в течение уже 8 лет периодически бываю переводчиком для русских у хилера Эстер Браво на Филиппинах. И могу сказать, что Ваши рецепты совпадают с рекомендациями по еде, которые даются там!

    Как же там не хватает такого правильного вего-сыроедческого кафе для приезжающих на лечение! Очень будем рады если у кого-то хватит сил и времени на это там. Вот информационный сайт про Эстер: ester-bravo.com Там есть адрес ее. Будет здорово если как-то соберетесь в те края тоже!!!

    С уважением, Светлана.

    1. Анастасия:

      Благодарю, Светлана! Я очень польщена, что Вы так высоко оцениваете мое творчество! И очень рада, что книга понравилась!

      И за идею в Филиппинами — спасибо! Надеюсь, однажды мы действительно там встретимся! 🙂

  11. Светлана:

    Анастасия, Большое Спасибо за книгу!

    Очень полезная, в том числе и с точки зрения Мотивации при переходе на живое питание, особенно для детей. Одна из самых больших сложностей — отказаться от жаренно-варенной пищи, это действительно как наркотик.

    Но благодаря тому, что есть такие авторы как Вы, правильное и здоровое питание становится более ярким и насыщенным, чем кажется на первых порах!

    И конечно же, хотелось бы иметь бумажный вариант таких книг — был бы отличный подарок для мам, бабушек, для тех кто далек от компьютерной техники.

    1. Анастасия:

      Благодарю, Светлана! Я очень рада, что книга Вам понравилась и Вы мне об этом рассказали!

      Бумажная, надеюсь, тоже когда-нибудь появится 🙂

Ваш отзыв

Комментарии ВКонтакте