комментария 24

  1. Лена
    10.08.2016

    Очень соскучилась, и рада новинке. Не уверена ,что смогу добыть щавель, у нас тоже жара. Особого разнообразия зелени нет. Но похолодает ведь! Попробую. А мо ро жены е бананы — это сокровище. Я их с абрикосами взбиваю для мороженого.

    Ответить

    • Анастасия
      11.08.2016

      Я тоже соскучилась и рада твоему комментарию! Спасибо!

      Ответить

  2. Ирина
    11.08.2016

    Очень простой и в тоже время оригинальный рецепт коктейля получился. Спасибо. Обязательно попробуем приготовить и эффектно подать.

    Ответить

    • Анастасия
      11.08.2016

      Рада, что Вам понравилась идея, Ирина! Удачи и приятного аппетита!

      Ответить

  3. Александра
    11.08.2016

    Анастасия, даже не представляете, как стало тепло на душе и огромное чувство радости, когда увидела от вас письмо!!!! Статья с рецептами очень вовремя, сейчас в Краснодаре изнурительная жара, есть не хочется, а такие супы просто в радость, щавель на рынке есть, сегодня утром сделала коктейль, как стало после него хорошо, освежает, интересный вкус, я часто добавляю щавель в салаты, если немного, то появляется лёгкая кислинка, вместо сока лимона, освежает и очень вкусно, буду добавлять в зелёные супы. Спасибо огромное, как хорошо, что вы есть!!!!!!!

    Ответить

    • Анастасия
      11.08.2016

      От души благодарю, Александра! Рада, что Вам понравились эти действительно освежающие идеи!

      Ответить

  4. Юля
    12.08.2016

    Ой какие чудесные живые рецепты!!!! Благодарю вас и жду с нетерпением новых рецептов Смуси и супчиков:))))

    Ответить

    • Анастасия
      12.08.2016

      Спасибо, Юля! На здоровье!

      Неужели все «старенькие» уже перепробовали? 🙂

      Ответить

  5. Svetlana
    14.08.2016

    Анастасия, приветствую)

    Как всегда что-то изящное и оригинальное.Благодарю.

    А банан замороженный стал фаворитом этим летом.

    Но с щавелем никогда не додумалась бы.

    Жаль, что сейчас щавель уже нельзя употреблять из-за большого содержания щавелевой кислоты.

    Может со шпинатом попробовать?

    Или с какой другой зеленью.

    Можешь дать свое любимое сочетание?

    Ответить

    • Анастасия
      16.08.2016

      Спасибо, Svetlana. Но молодые листочки щавеля можно есть до самых заморозков — щавелевая кислота накапливается в зрелых, больших листьях. Для этого кусты щавеля периодически подрезают и используют молодую, свежую зелень.

      Ответить

  6. Алла
    27.08.2016

    Спасибо за новинку, люблю ваши рецепты. Многие стали любимыми блюдами. А мы сейчас балуемся с арбузом. Сушеный арбуз очень вкусно. У меня ребёнок не ест арбузы, а сушеный ест. И заморозила, хочу мохито сделать, вроде ваш рецепт.

    Ответить

    • Анастасия
      08.09.2016

      Удачных экспериментов, Алла!

      Ответить

  7. Daria Green
    13.09.2016

    А я делаю уже три месяца каждый день зелёный коктейль натощак и уже просто не могу ни дня без такого заряда энергии. Никто из моих знакомых не может догадаться, что в коктейле есть зелень, пьют с удовольствием, думают, что фруктовый.

    Итак, рецепт:

    1 киви

    1 банан

    сок половинки лимона

    100-150 грамм свежих листьев шпината

    Все взбиваем 2 минуты в блендере, получается зелёный смузи. Лучше есть десертной ложкой, очень воздушный и питательный. можно заменить им завтрак.

    Ответить

    • Анастасия
      15.09.2016

      Благодарю за то, что делитесь своими идеями и фото, Daria! Рада, что зеленые коктейли Вам полюбились. Но не забывайте, пожалуйста, о том, что виды зелени и состав коктейлей лучше менять почаще. Надеюсь, идеи из этой статьи о зеленых коктейлях будут для Вас полезны.

      Ответить

  8. Адениум.
    15.09.2016

    Умная голова сто голов кормит, а худая и себя не прокормит. Спасибо за умные советы и полезную статью.

    Ответить

    • Анастасия
      23.09.2016

      🙂 Добро пожаловать, Адениум!

      Ответить

  9. zlna
    14.11.2016

    Случайно попала на ваш блог. Замечательные рецепты. Очень понравилась статья про детокс. Скачала книгу о проращивании зелени. Оказывается, как все просто, а я с марлей мучилась. Спасибо вам.

    Ответить

    • Анастасия
      15.11.2016

      Благодарю за такой теплый комментарий!

      Счастлива, что мой блог для Вас полезен!

      Ответить

  10. Наталья
    27.11.2016

    Прекрасные рецепты! Замечательный блог! Я не нахожусь на полном сыроедении, но все больше и больше блюд заменяю сыроедческими. Они дают бодрость и радость! Очень полезные и интересные статьи. Отличная книга о проращивания. Благодарю, Анастасия, за Ваш труд!

    Ответить

    • Анастасия
      29.11.2016

      Наталья, от души благодарю Вас за такой теплый комментарий!

      Заходите почаще — всегда рада приятным гостям!

      Ответить

  11. Павел
    07.02.2017

    Интересный рецепт, наверно очень вкусно. Осталось дождаться лета и попробовать приготовить 🙂

    Ответить

    • Анастасия
      08.02.2017

      К счастью, ждать осталось не долго, а готовить — совсем просто 🙂

      Ответить

  12. Альбина
    09.04.2017

    Интересный рецепт, стоит попробовать!

    Ответить

    • Анастасия
      10.04.2017

      🙂 Готовьте на здоровье!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная