комментария 4

  1. Ольга
    17.10.2012

    эх, осталось только кэроб найти))

    Ответить

    • Анастасия
      17.10.2012

      🙂 ну… это, к счастью, не такая уж большая редкость 🙂

      Ответить

  2. Андрей
    22.06.2014

    А у меня сегодня Вишневый День. Поспели вишни и не как в песне «в саду у дяди Вани», а в моем саду.

    Висели-висели, дразнили своей яркостью и не спелостью, и в одночасье поспели.

    Я их уже ел-ел сегодня, что называется от пуза.

    Зашел на Ваш Сайт, а там Вы о бананах в шоколаде рассказываете. А тут, как в анекдоте «бананив звиняйте нема». А вишен так просто пруд пруди.

    В общем заварганил я вишни в шоколаде, благо кэроба полно. Это ведь не Живые Какао Бобы, которые вмиг исчезают, оставляя после себя радужные, блаженные воспоминания. Кэроб может и полежать.

    Очистил я вишни от косточек, перемешал с кэробом, медом, имбирем и лимоном.

    Получилось терпко, остро, сладко, шоколадно, вишнево.

    Ответить

    • Анастасия
      23.06.2014

      Обижаете 🙂 О вишне мы тоже довольно часто говорим 🙂

      Например, сейчас у Вас такая усовершенствованная начинка для штруделя получилась. А когда какао добудете, попробуйте вот такие конфетки сделать — очень забавно и вкусно. Хотя, сырой шоколад все-равно самый вкусный получается, если добавлять кэроб, так что Ваш кэробовый запас таки очень пригодится!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная