комментариев 14

  1. Саня
    17.10.2012

    Очень хороший сайт : ) честно, думал что “песто” делается из авокады, а у нас такого не водится. Спасибо, за познавательную информацию.

    Ответить

    • Анастасия
      17.10.2012

      Всегда пожалуйста и спасибо за комментарии! Рада, что понравилось! Заходите еще 🙂

      Ответить

  2. Виталий
    17.10.2012

    Надо попробовать сделать. Спасибо за рецепт.

    Ответить

    • Анастасия
      17.10.2012

      На здоровье! Попробуйте, конечно! Уверена, что понравится 🙂

      Ответить

  3. Марина
    17.10.2012

    ммм как вкусно! Анастасия спасибо за идею) У вас замечательный сайт! Подписалась на обновления)

    Ответить

    • Анастасия
      17.10.2012

      Спасибо, Марина! Мне ОЧЕНЬ приятно и я ОЧЕНЬ рада, что Вам нравится!

      Ответить

  4. Елена Рольхайзер
    24.10.2012

    Настя, с переездом тебя!

    Ответить

    • Анастасия
      25.10.2012

      Ой, спасибо, дорогая!!! Но еще так все не закончено)))

      Ответить

  5. Ульяна
    16.11.2012

    И мне понравилась такая подача! Правда, украшать у меня не всегда получается. Но даже при самом незатейливом украшении такие бутерброды будут оригинальными! Спасибо, Анастасия!

    Ответить

    • Анастасия
      17.11.2012

      Спасибо, Ульяна! Буду рада, если идея пригодится 🙂

      Ответить

  6. Ольга
    17.11.2012

    Замечательный рецепт и оформление бутербродов! Беру на заметку, спасибо !

    Ответить

    • Анастасия
      17.11.2012

      Вам — спасибо! 🙂 И — на здоровье!

      Ответить

  7. Ольга
    29.01.2015

    Вот так вот вкусно!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная