Сыроедческие бутерброды «Летние»

, Автор:

Сыроедческие бутерброды «Летние»Для того, чтобы приготовить отличные сыроедческие летние бутерброды, вовсе не обязательно заранее готовить хлебцы для основы.

Легкую, красивую и вкусную летнюю закуску можно сделать из овощей.

Несмотря на простой состав, такие бутерброды станут настоящим украшением любой трапезы – нужно только чуть-чуть «поколдовать» над оформлением 🙂

Ингредиенты:

-помидоры

-огурцы (или молодые кабачки)

-перец болгарский

-ореховый сыроедческий соус (соус «Песто» – всегда беспроигрышно)

-зелень — для украшения

Количество не указываю, так как это зависит от необходимого количества бутербродов.

Способ приготовления:

1. Приготовить любой ореховый соус с зеленью, который вам нравится.

2. Овощи промыть, обсушить салфеткой. Летом, разумеется, вкусно с грунтовыми огурцами и помидорами. Зимой вкуснее использовать кабачки и помидорки черри.

3. Огурцы (или кабачки) и помидоры порезать ломтиками.

4. Болгарский перец разрезать на половинки, очистить от семян и, с помощью формы для печенья, вырезать фигурки.

Я использовала форму «бабочки» — получилось очень славно и совсем по-летнему. Гостям идея тоже понравилась, особенно вместе с увлекательной и непродолжительной лекцией о необходимости украшать даже самые простые блюда.

Оформление:

На сервировочное блюдо выложить листы салата, ломтики огурцов (кабачков), сверху – соус, затем – помидорки, снова немного соуса и фигурки из болгарского перца.

Легкие и симпатичные бутерброды «Летние» готовы! Посыпать зеленым луком или другой зеленью и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Всегда с Вами, Рецепты блюд живой кухни

Нажмите сюда, введите свой e-mail в форму и будьте в курсе всех обновлений блога!

Понравилась статья? Жмите на кнопки и делитесь с друзьями:



Возможно, эти материалы тоже будут Вам интересны:


Ореховый соус «Японский»
Сыроедческая овощная икра "Псевдока...
Салат из зелени с соусом из шпината
Салат «Кочерыжка»
Английский мятный соус
Сыроедческий ягодный йогурт без молока

14 комментариев на «Сыроедческие бутерброды «Летние»»

  1. Саня:

    Очень хороший сайт : ) честно, думал что “песто” делается из авокады, а у нас такого не водится. Спасибо, за познавательную информацию.

    1. Анастасия:

      Всегда пожалуйста и спасибо за комментарии! Рада, что понравилось! Заходите еще 🙂

  2. Виталий:

    Надо попробовать сделать. Спасибо за рецепт.

    1. Анастасия:

      На здоровье! Попробуйте, конечно! Уверена, что понравится 🙂

  3. ммм как вкусно! Анастасия спасибо за идею) У вас замечательный сайт! Подписалась на обновления)

    1. Анастасия:

      Спасибо, Марина! Мне ОЧЕНЬ приятно и я ОЧЕНЬ рада, что Вам нравится!

  4. Настя, с переездом тебя!

    1. Анастасия:

      Ой, спасибо, дорогая!!! Но еще так все не закончено)))

  5. Ульяна:

    И мне понравилась такая подача! Правда, украшать у меня не всегда получается. Но даже при самом незатейливом украшении такие бутерброды будут оригинальными! Спасибо, Анастасия!

    1. Анастасия:

      Спасибо, Ульяна! Буду рада, если идея пригодится 🙂

  6. Ольга:

    Замечательный рецепт и оформление бутербродов! Беру на заметку, спасибо !

    1. Анастасия:

      Вам — спасибо! 🙂 И — на здоровье!

  7. Ольга:

    Вот так вот вкусно!

    1. Анастасия:

      Шикарно!

Ваш отзыв

Комментарии ВКонтакте