Cалат с тыквой и мандариновым соусом

Нужно обязательно помнить об очищающих свойствах живого питания и включать в свой рацион блюда живой кухни, даже если вы пока далеки от перехода на сыроедение.

Например, такой простой и вкусный салат с тыквой улучшит работу желудочно-кишечного тракта, а значит — настроение, цвет лица и общее самочувствие!

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 99 ккал
Белки: 1.7 г
Жиры: 5.2 г
Углеводы: 13 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Тыкву очистить от кожуры и семян. Морковь тщательно промыть. Чернослив промыть и очистить от косточек. Очистить гранат. (Выбирайте сорт граната без косточек).
  • Морковь и тыкву натереть на терке для корейской моркови с использованием насадки для мелкой шинковки. Выжать сок из 2 мандаринов. Добавить к овощам. Тщательно перемешать.
  • Чернослив нарезать соломкой. Добавить в салат. Перемешать.
  • Сок одного мандарина смешать с 1 ч.л. лецитина и взбить венчиком до образования пены. Если нет лецитина – просто посыпьте готовый салат семенами кунжута.

Оформление:                                                                       

Выложить на тарелку салат с сырой тыквой. Сверху полить мандариновым соусом и посыпать семенами кунжута. Украсить зернами граната и листьями мяты.

Приятного аппетита!                                      

 

Смотрите также:  Салат с сельдереем и яблоком
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Моя живая еда
Кол-во комментариев: 4
  1. GULCHACHAK

    Ммм вкуснятина!!! И очень красивый салатик,думаю даже к праздничному столу подойдет.Благодарю за чудный рецептик.

    1. Анастасия

      Супер! Рада, что понравилось!

  2. Юка

    Тыква с черносливом, наверное, интересное сочетание, тем паче с мандариновым соусом:))

    1. Елена

      салат с тыквой — волшебный рецепт

Добавить комментарий