Жидкий шоколад – вкуснейший, полезнейший, волшебный чудо-шоколад!
Шаги этого рецепта не могут быть проще — смешайте вместе все ингредиенты, отрегулируйте густоту в зависимости от вашего вкуса – можно добавить больше кэроба и получить очень густой чудо-шоколад.
А можно добавить больше миндального молока и сделать какао.
При желании и по вашему вкусу можно добавить любые пряности и… – наслаждаться!!!
Можно добавить теплой – до 40С воды.
Ингредиенты
Порции: –+
- Миндальное молоко 4 ст. лолжки
- Кэроб 2 ст. ложки
- специи — чили, мускатный орех, корица, ваниль и т.д. по вкусу
Шаги
- Вы не поверите – нужно просто смешать кэроб и миндальное молоко в однородную массу без комочков. Только обратите внимание на то, что кэроб нужен именно слабообжаренный!
- Оформление: Можно пить густой чудо-шоколад из ормуда (стаканчик в форме тюльпана), украсив кокосовой стружкой. Вы – делайте так, как вам нравится, но – обязательно – красиво! Чудо-шоколад нуждается в чудесной церемонии.