комментариев 6

  1. Стэнли
    20.05.2014

    Если кэроб слабожареный, то может можно и жареный какао? Я знаю, что уже затрагивал эту тему, но мне интересно ваше мнение. Вот например, если бы вам на прадзнике предложили сыроедческий торт с жареным какао-порошком, вы бы стали его есть?

    Ответить

    • Анастасия
      21.05.2014

      О том что можно есть сыроеду я рассуждала в этой статье.

      А торт на празднике (в зависимости от праздника, конечно) я бы стала и обычный есть 🙂 Честное слово.

      Ответить

  2. Ольга
    12.03.2015

    Настя,а я вот пробовала сырой кэроб. Ну на мой вкус своеобразный,конечно,но мне нра... Но как муж говорит,на мой вкус вообще ориентироваться не стоит,он у меня измененный,так сказать. Мне все вкусно,что обычному человеку на обычном питании невкусно))) Скажи пожалуйста(ничего,что я на ты?) кэроб слабой бжарки другой на вкус?

    Ответить

    • Анастасия
      13.03.2015

      Вообще, мне удобнее на Вы 🙂 И благодаря Вашему вопросу я таки решила, наконец, написать статью о кэробе! И даже начала подготовку к публикации 🙂

      Спасибо за вдохновение! Вкус — да, немного отличается... В общем, надеюсь новая статья будет для Вас интересна!

      Ответить

  3. Любушка
    12.02.2016

    Сделала молочко миндальное, показалось солоновато. Добавила ещё порцию молочка без соли, кэроб, и получилось просто замечательное какао!!! Как я о нем мечтала давно, моё светлое детское воспоминание! Как сахар перестала есть много лет назад, потом и молоко, какао перестала пить. Спасибо большое за этот вкусный рецепт от меня лично!!!!!!!

    Ответить

    • Анастасия
      14.02.2016

      На здоровье, Любушка!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная