Чудо шоколад из кэроба

Жидкий шоколад – вкуснейший, полезнейший, волшебный чудо-шоколад!

Шаги этого рецепта не могут быть проще — смешайте вместе все ингредиенты, отрегулируйте густоту в зависимости от вашего вкуса – можно добавить больше кэроба и получить очень густой чудо-шоколад.

А можно добавить больше миндального молока и сделать какао.

При желании и по вашему вкусу можно добавить любые пряности и… – наслаждаться!!!

Можно добавить теплой – до 40С воды.

Ингредиенты
Порции: +1
Шаги
15 мин.Печать
  • Вы не поверите – нужно просто смешать кэроб и миндальное молоко в однородную массу без комочков. Только обратите внимание на то, что кэроб нужен именно слабообжаренный!
  • Оформление: Можно пить густой чудо-шоколад из ормуда (стаканчик в форме тюльпана), украсив кокосовой стружкой. Вы – делайте так, как вам нравится, но – обязательно – красиво! Чудо-шоколад нуждается в чудесной церемонии.
Смотрите также:  Сыроедческий сорбе из кокоса с мандариновым соусом
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Моя живая еда
Добавить комментарий