комментариев 11

  1. светлана
    26.04.2013

    Aнастасия, спасибо ! Попробую ваш вариант)) думаю, что будет вкусно!

    Ответить

    • Анастасия
      26.04.2013

      Светлана, если приготовите, поделитесь впечатлениями — мне и самой интересно — ведь Ваш вариант с сиропом я не пробовала.

      Ответить

  2. Наталья
    26.04.2013

    Интересненько! У меня дома как раз полкило кэроба лежит безхозная)))! вот и пригодится теперь!

    Ответить

    • Анастасия
      26.04.2013

      🙂 Супер! Наталья, Вы тогда еще вот на этот шоколадный крем внимание обратите — тоже классный!

      Ответить

  3. Лилия
    01.05.2013

    Спасибо за действительно легкий рецепт такого десерта. Надо будет попробовать, тем более тож кэроб лежит без дела ))). А то вижу по телевизору рекламу Нутеллы и так порой хочется его, но пугает состав (хоть я и не сыроедка).

    Где пропадала, Настя? А то давно не было новых статей.

    Ответить

    • Анастасия
      01.05.2013

      Да, всё дела-дела 🙂

      Надеюсь, Нутелла не разочарует — во всяком случае, уж точно лучше, чем магазинная!

      Ответить

  4. Inga
    12.03.2014

    Доброго времени суток!

    очень вкусная Нутелла получилась!!!

    Благодарю за рецепт!

    Ответить

    • Анастасия
      13.03.2014

      На здоровье, Inga! Рада, что понравилось!

      Ответить

  5. Ольга
    14.03.2014

    А в каких местах можно купить кэроб хорошего качества? Кто знает, поделитесь информацией,пожалуйста

    Ответить

  6. Лиля
    19.06.2014

    «Я использовала кэроб, но можно заменить его живым какао, если вы не хотите включать в рецепт несыроедный продукт.»

    А что, кэроб — несыроедный продукт?

    Ответить

    • Анастасия
      20.06.2014

      Да, кэроб — не сыроедный продукт.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная