комментариев 13

  1. светлана
    26.04.2013

    Aнастасия, спасибо ! Попробую ваш вариант)) думаю, что будет вкусно!

    Ответить

    • Анастасия
      26.04.2013

      Светлана, если приготовите, поделитесь впечатлениями — мне и самой интересно — ведь Ваш вариант с сиропом я не пробовала.

      Ответить

  2. Наталья
    26.04.2013

    Интересненько! У меня дома как раз полкило кэроба лежит безхозная)))! вот и пригодится теперь!

    Ответить

    • Анастасия
      26.04.2013

      🙂 Супер! Наталья, Вы тогда еще вот на этот шоколадный крем внимание обратите — тоже классный!

      Ответить

  3. Лилия
    01.05.2013

    Спасибо за действительно легкий рецепт такого десерта. Надо будет попробовать, тем более тож кэроб лежит без дела ))). А то вижу по телевизору рекламу Нутеллы и так порой хочется его, но пугает состав (хоть я и не сыроедка).

    Где пропадала, Настя? А то давно не было новых статей.

    Ответить

    • Анастасия
      01.05.2013

      Да, всё дела-дела 🙂

      Надеюсь, Нутелла не разочарует — во всяком случае, уж точно лучше, чем магазинная!

      Ответить

  4. Inga
    12.03.2014

    Доброго времени суток!

    очень вкусная Нутелла получилась!!!

    Благодарю за рецепт!

    Ответить

    • Анастасия
      13.03.2014

      На здоровье, Inga! Рада, что понравилось!

      Ответить

  5. Ольга
    14.03.2014

    А в каких местах можно купить кэроб хорошего качества? Кто знает, поделитесь информацией,пожалуйста

    Ответить

  6. Лиля
    19.06.2014

    «Я использовала кэроб, но можно заменить его живым какао, если вы не хотите включать в рецепт несыроедный продукт.»

    А что, кэроб — несыроедный продукт?

    Ответить

    • Анастасия
      20.06.2014

      Да, кэроб — не сыроедный продукт.

      Ответить

  7. Диана
    26.02.2017

    Нутелла , — это заманчиво. Дома есть пару банок из-под нее (раньше баловалась таким), иной раз гляну — и хочется чего-нибудь эдакого.

    А еще у меня назрел вопрос по поводу воды из-под фиников. Я ее раньше использовала — в блендер вместе с финиками, а потом прочитала о крупах (и некоторых сухофруктах), что первую воду нужно сливать, туда попадают вредные вещества, либо то, чем был обработан продукт. Вы не знаете, финики ничем не обрабатывают?

    Смотрела в интернете, максимум, что пишут — это жиром или сахарным сиропом. Но, это может быть и не вся правда, поэтому хотелось поинтересоваться у вас.

    Ответить

    • Анастасия
      01.03.2017

      Финики (как и сухофрукты) тоже бывают разные 🙂 Насколько мне известно, необходимость вымачивания в большей степени относится к семенам и орехам (вот здесь==> есть статья об этом). Поэтому финики и другие сухофрукты (при условии, что они качественные) достаточно максимально тщательно промывать перед употреблением и тогда первую воду использовать можно.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная