Сыроедческая еда для Дунканов Маклаудов

, Автор:

Живое питаниеО том, что живое питание – это удовольствие плюс вкуснота, польза и здоровье, я знаю точно 🙂

Но некоторым людям процесс создания живой пищи кажется очень уж сложной задачей.

И вместо того, чтобы хоть раз попробовать сделать свой живой кулинарный шедевр, они, к сожалению, закрывают для себя тему живой еды.

Но! К счастью, гурманы-энтузиасты-сыроеды, не устают делиться своим веселым творчеством и удивительно красивым и простым кулинарным искусством!

В этом ролике несравненная Лидия Серегина готовит десерт на маковом молоке. А Константин Ивлев и Юрий Рожков — ведущие программы «Спросите повара» — дегустируют и оценивают живое лакомство. Только посмотрите, как это забавно:

Я не думаю, что повторю рецепт десерта «Мокко» — у меня просто нет некоторых ингредиентов. Но на этой основе я придумаю свой! Чего и вам искренне желаю!

Обязательно пробуйте живое питание — творите, наслаждайтесь и будьте здоровы!

Всегда с Вами, Рецепты блюд живой кухни

Нажмите сюда, введите свой e-mail в форму и будьте в курсе всех обновлений блога!

Понравилась статья? Жмите на кнопки и делитесь с друзьями:



Возможно, эти материалы тоже будут Вам интересны:


Как есть авокадо или все секреты аллигат...
Сладкая победа
Как питаться в Великий Пост
Последний день зимы!!!
Орехи кешью или проростки подсолнечника?
Анонс новой книги «Рецепты к празднику»,...

4 комментария на «Сыроедческая еда для Дунканов Маклаудов»

  1. дарья:

    Нями-нями:D завтра надо купить мак!! Молочко из кунжута мне не очень, а это может даже и понравится:) хочу быть сыроедом-гурманом, но слишком ленюсь творить такие вкусности, а просто фрукты\овощи есть скучновато. Дяденьки-очаровашки:):)

    1. Анастасия:

      Дарья, с маком — это немножко даже более терпко, чем с кунжутом... хотя... если у Вас хороший блендер, может быть, действительно, получится интереснее...

      А парни — правда — зачудительные 🙂 Как, впрочем, и Лидия 🙂

  2. Людмила:

    Добрый день,Анастасия! Стала все чаще 'нырять' к Вам на сайт,хотя еще совсем на сыроедение не переключилась. Все не хватает духа,да и муж к этой теме очень скептически относится-ты делай что хочешь,а я от всего не откажусь,хотя чипсы из яблок,хурмы и бананов уплетают с дочкой влет! Вчера сделала торт из тыквы-о-о-очень вкусный! Спасибо за полезные советы и вкуснейшие рецепты! С Новым годом! Пусть он будет более творческим,мудрым и результативным! Любви Вам,отличного настроения,и прекрасных читателей!!!

    1. Анастасия:

      Так и не надо переключаться никуда, Людмила! Просто готовьте живые блюда так, чтобы и Вам, и семье было комфортно и вкусно. Мой блог для этого и создан. Я не хочу, чтобы Вы становились сыроедом, я хочу, чтобы Вам вкусно, интересно и весело жилось 🙂

      С Новым годом! С Новым счастьем! Пусть Вам сопутствует удача всегда и во всем!

Ваш отзыв

Комментарии ВКонтакте