комментариев 10

  1. Дина
    17.10.2012

    Очень хочется, завтра же приготовлю. Пошла гречку замачивать.

    Ответить

    • Анастасия
      17.10.2012

      Отличная мысль! 🙂

      Ответить

  2. Марина
    17.10.2012

    Анастасия, спасибо за сайт! Необыкновенные рецепты, которые уверена приживутся в моем рационе! Спасибо!

    Ответить

    • Анастасия
      17.10.2012

      Спасибо, Марина! Заходите за идеями и делитесь своими – больше, чем уверена – у Вас их очень много! 🙂

      Ответить

  3. Лариса
    04.01.2013

    Очень вкусно выглядит. Спасибо за отличный рецепт! .

    Ответить

    • Анастасия
      06.01.2013

      Спасибо за отзыв! Надеюсь, не разочаруют Вас такие помидорки 🙂

      Ответить

  4. Виталий
    21.07.2013

    Здорово, тут тоже есть фаршированные помидоры!

    Дело в том, что мне еще позавчера пришла такая светлая идея в голову — нафаршировать помидоры 🙂 В холодильнике лежал один помидор, я его разрезал пополам, внутренности вынул, добавил предварительно замоченные морковь, огурец (добавлял без шкурки), чернослив 2 шт, лук перьевой, укроп, петрушку, чуть подсолил и добавил пол ложечки меда... Получилось нечто свежее и ни на что не похожее, но весьма вкусное 🙂 Домашним, главное, понравилось! Огурец и маленькую морковь добавлял по половинке, и все резал ножом на мелкие-мелкие кубики.

    Сегодня решил повторить эту замечательную закуску. На этот раз добавил маринованный лук, который взял из рецепта Анастасии. Сладкого не добавлял, морковки тоже не было, огурец взял вместе со шкуркой, и взял больше зелени. Ужинали поздно, поэтому ради скорости и эксперимента прокрутил все на мясорубке. Получилось немного хуже, чем в прошлый раз... но выправив майонезом (пока еще не сыроедческим :)), было очень даже ничего! ) Главное, дочь (главный критик, который не будет лукавить) слопала целую половинку такого фаршированного помидора и сказала, что вкусно! И жене, конечно понравилось. А что еще любому повару для счастья надо? 😀

    Ответить

    • Анастасия
      22.07.2013

      Точно! Повару для счастья много не нужно 🙂

      С удовольствием и интересом читаю о Ваших экспериментах — спасибо, что делитесь! И — удачи во всем и всегда, конечно!

      Ответить

  5. Maria
    25.10.2015

    Здравствуйте Анастасия!

    Огромное Вам спасибо за Ваш волшебный сайт и за то, что Вы делаете! Этот рецепт я попробовала еще 3 года назад и обалдела — насколько оказалось вкусно! Он стал для меня отдушиной, после того как традиционный оливье оказался под запретом. Не знаю почему, но отклик организма на это сочетание продуктов напоминал мне почему-то традиционный оливье, наверное потому что сытно, комфортно и не тяжело, как после ореховых блюд. Затем за неимением постоянного доступа к авокадо оно у меня нечаянно заменилось на молотые подсолнечные семечки. И я удивилась: ну надо же: и без авокадо вкусно! Если у кого-то нет авокадо — смело заменяйте, вкус практически ничего не теряет, лишь бы подсолнечник не горчил!

    Затем, по мере моего погружения в сыроедение ушли подсолнечные семечки (казалось слишком жирно) и пришли молотые семена льна. Видимо организму было нужно именно так на тот момент. И снова состояние эйфории от Вашего рецепта: ну надо же и Так вкусно! 🙂 Сегодня Ваш рецепт трансформировался у меня в такой горячо любимый мной салатик: пророщенная гречка, зеленый лук (только лук! Все остальное помешает!- это для любителей смешивать все зеленое подряд:-) мелко нашинкованные помидоры, семена льна.

    Если к этому добавить подсолнечные семечки и использовать в качестве теста для хлебцев — получаются обалденные хлебцы!!! За уши не оттянешь прежде всего несыроедов! 🙂 Но тут есть одна тонкость: нежелательно молоть гречку в блэндере — начинает горчить, особенно после суток в дегидраторе. Я делаю так как моя бабушка поступала с блюдами из зеленого лука: сначала шинкую лук, посыпаю солью, когда начинает давать сок — добавляю гречку и скалкой передавливаю — перетираю все в однородную массу

    (более-менее 🙂 и уже в нее добавляю помидоры, молотый лен и подсолнечник. Нудно-долго, но оно того стоит!

    Вот такие прекрасные долгие и интересные отношения сложились у меня с Вашим потрясающим рецептом фаршированных помидор :-)) Ваши фаршированные помидоры в оригинальном исполнении обязательно делаю на праздники. Родителям и друзьям очень нравится 🙂 Спасибо Вам за Ваш труд!

    Ответить

    • Анастасия
      25.10.2015

      Ух ты! Maria, у меня просто слов нет 🙂 Благодарю Вас за такой дивный комментарий, Ваши эксперименты и Ваше творчество!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная