Фаршированный сельдерей «Для гурманов»

, Автор:

Фаршированный сельдерейЯ, конечно, понимаю, что живая кулинария это питание для ценителей и настоящих гурманов.

Но, честное слово, никак не могу привыкнуть к тому, что сыроедческие блюда настолько вкусны – каждый новый рецепт легким движением рук превращается в королевскую трапезу!

Я даже иногда себе не верю – угощаю поклонников традиционного питания — результат в 95% случаев один и тот же – сидим напротив друг друга за столом и закатываем глаза от вкусового восторга 🙂

А оставшимся 5% знакомых просто не нравится какой-то определённый продукт… Но если вы любите сельдерей, то фаршированный сельдерей обязательно восхитит вас лёгкостью приготовления и нюансами вкуса.

Ингредиенты:

-сельдерей черешковый – 3 стебля

-сыроедческий сыр – 50 — 100 г

-гуакамоле – из 1 авокадо

-зелень для украшения

Способ приготовления:

Для того, чтобы приготовить фаршированный сельдерей именно по этому рецепту, вам понадобится сначала сделать еще два других умопомрачительно вкусных блюда – гуакамоле и сыроедческий сыр. С гуакамоле все понятно – его приготовление занимает от силы 5 минут.

С сыром немного сложнее, но я уверена, вы справитесь – дело того стоит 🙂 В принципе, для этого блюда вполне можно просто быстро сделать густую ореховую массу из миндаля, лимонного сока и небольшого количества морской соли.

Стебли сельдерея порезать на «лодочки» 3-4 см. Начинить углубления в черешках сыром или ореховой пастой. Сверху расположить гуакамоле, используя кондитерский мешок с насадкой. Можно попробовать красиво выложить гуакамоле чайной ложечкой. Но с мешком, определенно, получится красивее 🙂

Оформление:

Выложить на тарелку листы салата или шпината. Сверху аккуратно расставить фаршированный сельдерей, украсить «лодочки» веточками укропа и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Всегда с Вами, Рецепты блюд живой кухни

Нажмите сюда, введите свой e-mail в форму и будьте в курсе всех обновлений блога!

Понравилась статья? Жмите на кнопки и делитесь с друзьями:



Возможно, эти материалы тоже будут Вам интересны:


Котлеты с проростками пшеницы «Ум отъешь...
Вегано-сыроедческий мисо суп
Салат из зелени с соусом из шпината
Сыроедческий суп с фрикадельками
Фаршированные огурцы по-сыроедчески
Сыроедческие равиоли из тыквы

2 комментария на «Фаршированный сельдерей «Для гурманов»»

  1. Анна:

    ВсЁ! Я гурман))). Такая красота зеленая)

    Благодарю за рецепт!

    1. Анастасия:

      Ты – определённо гурман! Во всех смыслах! И… это очень классно!

Ваш отзыв

Комментарии ВКонтакте