Феттучини с шампиньонами по-сыроедчески

, Автор:

Сыроедческие феттучини

Феттучини(Fettuccine) в переводе с итальянского означает «ленточка».

Это вид итальянской пасты – длинная широкая и плоская яичная лапша. Выглядит очень эффектно.

И я, конечно, предлагаю вам обязательно приготовить для себя такое изысканное и красивое блюдо по рецептам сыроедов.

К счастью, для этого нужно совсем немного времени.

Ингредиенты:

-маринованные шампиньоны – 6 ст.л.

-кабачок – 300 г

-зелень для украшения

Способ приготовления:

1. Нам понадобятся шампиньоны, заранее приготовленные по этому рецепту:

2. Теперь делаем пасту. Для этого нужно очистить кабачок от кожуры и семян. С помощью овощечистки нарезать кабачок на тонкие длинные полоски шириной около 1 см.

3. Добавить 2 ст.л. маринада из грибов. Аккуратно перемешать. Оставить на 1 минуту.

4. Мелко покрошить зелень укропа, промыть и обсушить листья салата.

Вот собственно и все 🙂

Оформление:

На тарелку выложить лист салата. Феттучини выложить кольцом. В середину поместить грибы. Украсить зеленью укропа и лука.

Получается на удивление вкусно и красиво.

Приятного аппетита!

P.S. А вот, для вдохновения, еще несколько рецептов сыроедческой пасты:

Всегда с Вами, Рецепты блюд живой кухни

Нажмите сюда, введите свой e-mail в форму и будьте в курсе всех обновлений блога!

Понравилась статья? Жмите на кнопки и делитесь с друзьями:



Возможно, эти материалы тоже будут Вам интересны:


Крудите по-сыроедчески
Сыроедческие хлебцы "Ржаные"
Омолаживающий салат с папоротником
Грибной паштет по-сыроедчески
Сыроедческий ягодный йогурт без молока
Зеленый коктейль с «домашними дикоросами...

Ваш отзыв

Комментарии ВКонтакте