Итальянская паста феттучини с шампиньонами по-сыроедчески

Итальянская паста феттучини – длинная широкая и плоская яичная лапша. Выглядит очень эффектно.

Феттучини — (Fettuccine) в переводе с итальянского означает «ленточка».

Вариант оформления: Феттучини выложить кольцом, в середину поместить грибы.

И мы, конечно, предлагаем вам обязательно приготовить для себя такое изысканное и красивое блюдо по рецептам сыроедов. К счастью, для этого нужно совсем немного времени.

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 111 ккал
Белки: 5.1 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 8.2 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Нам понадобятся шампиньоны, заранее приготовленные по рецепту, который указан в начале.
  • Теперь делаем пасту. Для этого нужно очистить кабачок от кожуры и семян. С помощью овощечистки нарезать кабачок на тонкие длинные полоски шириной около 1 см.
  • Добавить 2 ст.л. маринада из грибов. Аккуратно перемешать. Оставить на 1 минуту.
  • Мелко покрошить зелень укропа, промыть и обсушить листья салата. Вот собственно и все.

Оформление:

На тарелку выложить лист салата. Феттучини выложить кольцом. В середину поместить грибы. Украсить зеленью укропа и лука.

Получается на удивление вкусно и красиво.

Приятного аппетита!

P.S. А вот, для вдохновения, еще несколько рецептов сыроедческой пасты:

Смотрите также:  Сыроедческий рецепт китайского салата из огурцов Пай Хонг Гва
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Моя живая еда
Добавить комментарий