Итальянская паста феттучини – длинная широкая и плоская яичная лапша. Выглядит очень эффектно.
Феттучини — (Fettuccine) в переводе с итальянского означает «ленточка».
И мы, конечно, предлагаем вам обязательно приготовить для себя такое изысканное и красивое блюдо по рецептам сыроедов. К счастью, для этого нужно совсем немного времени.
Ингредиенты
Порции: –+
- Шампиньоны маринованные 6 ст.л.
- Кабачок 300 г
- Зелень для украшения
На порцию
Калории: 111 ккал
Белки: 5.1 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 8.2 г
Шаги
- Нам понадобятся шампиньоны, заранее приготовленные по рецепту, который указан в начале.
- Теперь делаем пасту. Для этого нужно очистить кабачок от кожуры и семян. С помощью овощечистки нарезать кабачок на тонкие длинные полоски шириной около 1 см.
- Добавить 2 ст.л. маринада из грибов. Аккуратно перемешать. Оставить на 1 минуту.
- Мелко покрошить зелень укропа, промыть и обсушить листья салата. Вот собственно и все.
Оформление:
На тарелку выложить лист салата. Феттучини выложить кольцом. В середину поместить грибы. Украсить зеленью укропа и лука.
Получается на удивление вкусно и красиво.
Приятного аппетита!
P.S. А вот, для вдохновения, еще несколько рецептов сыроедческой пасты: