комментариев 10

  1. Татьяна
    29.09.2012

    Анастасия, у вас интересные и полезные и сайт, и книги. Уже подписалась и прочитала книгу о проращивании пшеницы. А гречку проращивать таким же способом? Спасибо.

    Ответить

    • Анастасия
      29.09.2012

      Спасибо, Татьяна – мне очень радостно, что вам понравилось. Гречку – да, так же. Только для прорастания понадобится меньше времени – уже к вечеру следующего дня появятся проростки.

      Ответить

  2. Ирина
    29.09.2012

    Настя, не знаете можно в Челябинске где-то купить зеленую гречку?

    Я все-таки прикупила како-масло, Пока добавляла только в конфеты из пророщенного зерна и орехов, кероба. Начинка сухофрукты. Аромат натурального шоколада. Сейчас благодаря вам делаю только живые, полезные торты, пирожные и конфеты, От выпечки, а тем более покупной практически отказалась. Поэтому с нетерпением жду ваших рецептов.

    Ответить

    • Анастасия
      29.09.2012

      Ура! Я – рада! К счастью для нас, после знакомства с живыми сладостями на покупные действительно тянет гораздо меньше – и они совсем не кажутся такими уж вкусными 🙂

      Я покупала гречку через интернет и о наличии ее в Челябинске не слышала. Если найдете – расскажите мне тоже, ок?

      Ответить

  3. Алина
    26.10.2014

    Настя, на протяжении полугода, этот салат — один из моих любимых! Спасибо за рецепт!!!!

    Ответить

    • Анастасия
      26.10.2014

      Полгода ждали, чтобы рассказать? Супер! Я тоже «проверки временем» люблю 🙂

      Ответить

  4. Анна
    03.04.2015

    Очень классные у Вас рецепты — спасибо Вам за них!!! 😀 Уже проращиваю много разных семя и круп и экспериментирую, очень нравится и полезно! ) Как раз хочу купить зеленую гречку попробовать, еще не нашла в ближайших магазинах, но очень хочется — найду! Тк даже просто размоченная гречка обычная всегда нравилась, а зеленая еще и пророщенная — тем более будет очень вкусно и полезно! Обязательно попробую рецептик 😉

    Ответить

    • Анастасия
      04.04.2015

      Удачи 🙂 И — приятного аппетита, конечно!

      Ответить

  5. GULCHACHAK
    30.10.2015

    Вкуснятина!!! Спасибо огромное огромное за чудный рецепт.Повторим обязательно.Я каждый день делаю что-нибудь из твоих рецептов.И все они очень вкусные и полезные.

    Ответить

    • Анастасия
      02.11.2015

      На здоровье, GULCHACHAK! Рада, что получается вкусно!

      Благодарю за комментарии!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная