комментариев 16

  1. Ольга
    08.01.2014

    Хороший рецепт! Буду пробовать кормить не сыроеда мужского пола!)))

    Ответить

    • Анастасия
      10.01.2014

      Надеюсь, все останутся живы и довольны 🙂

      Приятного аппетита!

      Ответить

  2. Марина
    05.02.2014

    Анастасия, спасибо за то, что Вы делаете!!! (это просто я новичок — эмоции переполняют)) А теперь по теме — как долго надо грибы мариновать?

    Ответить

    • Анастасия
      06.02.2014

      Спасибо, Марина!

      На мой вкус мариновать очищенные грибы достаточно минут 10 — как раз, пока моете блендер, режете лук и авокадо. Но можно и подольше, если Вам покажется, что грибы недостаточно пропитались маринадом.

      Ответить

  3. Александра
    09.04.2014

    Мне нравятся сырые шампиньоны, поэтому рецепт заинтересовал, обязательно приготовлю такую закуску. Спасибо за рецепт.

    Ответить

    • Анастасия
      09.04.2014

      Приятного аппетита, Александра! Расскажете потом о впечатлениях? 🙂

      Ответить

  4. Ирина
    14.07.2015

    Случайно увидела этот ваш рецепт и почему-то (вероятно виновен авокадо, который я очень люблю 🙂 ) очень захотелось его приготовить 🙂

    Единственное внесла некоторые коррективы из-за моей сильной аллергии на лук, чеснок и зелень. Их я просто из рецепта исключила.

    А переложив шляпки на другую тарелку оставила в них немного маринада, а к авокадо добавила жмых от апельсина 🙂

    Надеюсь вы не обидитесь, что я немного его подкорректировала под себя.

    Спасибо вам за него! Очень понравился!

    Ответить

    • Анастасия
      15.07.2015

      Ну что Вы, Ирина! Какие обиды? 🙂 Лишь бы Вам нравилось!

      А за фото — отдельная благодарность!

      Ответить

  5. Svetlana Y.
    11.12.2015

    Вчера купила коричневые шампиньоны и решила поискать как их приготовить и нашла этот рецепт, по моему должно быть очень даже вкусно, тем более что все ингредиенты в наличии, иду уже готовить.

    Ответить

    • Анастасия
      11.12.2015

      Надеюсь, понравится! 🙂

      Ответить

  6. Svetlana Y.
    13.12.2015

    Сделала грибочки, а сын который хотел только половинку попробовать незаметно утащил 3 штучки и согетировал подружку свою тоже съесть, которая до этого ни ела грибы вообще, а эти ей понравились. Ну а я любитель грибов да ещё в таком маринаде да с авокадом, пальчики оближешь. Буду готовить ещё, а Вам Анастасия огромное СПАСИБО!!!!!!

    Ответить

    • Анастасия
      13.12.2015

      Отлично! Рада, что получилось вкусно! Спасибо, что рассказали об этом! 🙂

      Ответить

  7. Елена
    13.06.2017

    Анастасия, салют! В конце рецепта не поняла что смешивать с авокадо: маринад или лук?

    Начала заниматься сыроедением. В связи с этим ищу рецепты. Очень понравился Ваш с грибами. Мерси огромное Вам за это!

    Ответить

    • Анастасия
      15.06.2017

      На здоровье, Елена!

      Что касается рецепта, то предлагаю пойти по тексту:

      7. Отжать лук от маринада и смешать с порезанным авокадо.

      🙂

      Ответить

  8. Наталья
    20.07.2017

    Анастасия, пробовала рецепт, грибы получаются потрясающими. Мне вообще так нравятся сырые шампиньоны, что я их лопаю просто в маринаде. Спасибо!

    Ответить

    • Анастасия
      21.07.2017

      На здоровье, Наталья! Рада, что идея пришлась по вкусу!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная