Сыроедческая овощная икра

Сыроедческая овощная икра — это блюдо, которое очень популярно среди наших домохозяек. Овощную икру можно приготовить практически из всех сортов овощей. Имея банку с овощной икрой у себя дома, вы в любой момент можете удивить ваших гостей. Это восхитительное блюдо выглядит как традиционная икра, благодаря крошечным томатным семенам.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 43 ккал
Белки: 0.9 г
Жиры: 1.3 г
Углеводы: 7.3 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Выжимаете сок из тыквы, моркови и яблока.
  • В выжимки овощей добавить немного свежевыжатого сока и сок лимона. Добавьте нарезанный чеснок, масло, соль и перец. Нарежьте помидор и спелую хурму. Все ингредиенты загрузите в блендер и смешайте до однородной консистенции. Добавить в икру на вкус – соль, острота, кислинка (добавьте еще лимонного сока, если хотите). Всё! Овощная икра, как видите, готовится очень легко и быстро. Как, впрочем, и все блюда живой кухни.

Оформление:

Выкладываете икру в салатник. Посыпаете семенами кунжута и украшаете зеленью. Такое блюдо будет отлично сочетаться с овощами или живыми хлебцами, или использовать как густой соус в других блюдах.
Приятного вам аппетита!

Смотрите также:  Настоящий цветочный мед из мать-и-мачехи и одуванчиков!
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Моя живая еда
Кол-во комментариев: 2
  1. Полина

    Ох, обязательно попробую!

  2. Екатерина

    Я просто в восторге! Хурмы уже нет, добавила апельсин. Вкус настоящей кабачковой икры. Сколько пробовала раньше вареных рецептов — ни один так не нравился, как эта икра. Огромное спасибо за рецепт!

Добавить комментарий