комментариев 14

  1. Юлия
    15.10.2012

    Люблю все итальянское. Попробую соус из помидор, спасибо за рецепт.

    Ответить

    • Анастасия
      15.10.2012

      На здоровье! Надеюсь, итальянский томатный соус по этому рецепту Вам тоже понравится!

      Ответить

  2. Маргарита
    15.10.2012

    Анастасия, Вы – волшебница! Каждый день новый рецепт. Бегу пробовать))

    Ответить

    • Анастасия
      15.10.2012

      🙂 Спасибо! Поделитесь впечатлениями потом?

      Ответить

  3. Infinity
    15.10.2012

    А у вас есть что нибудь с тархуном ? Какой нибудь вкуснейший и оригинальный рецептик ? ) Просто я рощу сама зелень, и вот скоро очередь тархуна, знаю с ним несколько рецептиков, но хочется чегото особенного – вашего )) на итальянский манер или еще какой нибудь ))) С таким названием блюда как у вас – что то из известной земной кухни, но живое )))

    Ответить

    • Анастасия
      15.10.2012

      Вау! Спасибо за доверие — мне очень приятно! Но в этом случае, скорее, мне нужно просить у Вас рецепты 🙂

      Я только однажды покупала тархун на пробу — его терпкость и анисовый аромат мне не понравились... Весь пучок использовала, добавляя в зеленые коктейли. Так что если у Вас есть идеи и вкусные рецепты с этой травкой — делитесь со мной!

      С другой стороны, если Вы любите тархун, то можно просто добавлять его везде, где вздумается — и в том числе в этот соус, конечно 🙂

      Ответить

  4. 88
    18.07.2013

    Скажите, а как долго его можно хранить в холодильнике?

    Ответить

    • Анастасия
      18.07.2013

      Несколько дней — точно... В целом, думаю, не меньше недели.

      Ну а дольше — не советую хранить никакие готовые блюда 🙂

      Ответить

  5. Алина
    08.05.2014

    Настя, этот соус великолепен! Только что приготовила. Нереально вкусно!

    Я нарезала авокадо кубиками. Макаю в соус и ем! Пальчики оближешь!

    Ответить

    • Анастасия
      12.05.2014

      Классно! Я рада, что соус понравился!

      Ответить

  6. Лиля
    10.06.2014

    Вот-вот он! Нашла! Настя, я его нашла))) На его основе сделала паштет и нафаршировала помидорки))) Нереально вкусно))

    Ответить

    • Анастасия
      11.06.2014

      Ну, вот же ж, как славно-то! 🙂

      Приятного аппетита!

      Ответить

  7. Оксана
    18.04.2016

    Добрый день! Интересный соус. Живу в Италии, здесь соусы из помидор вареные. Нужно будет попробовать. Только в Италии практически не используется укроп, вряд ли его можно найти в продаже и вкус укропа итальянцам не очень знаком.

    Ответить

    • Анастасия
      20.04.2016

      Укроп можно не использовать вовсе или заменить любой зеленью, которая Вам по вкусу. В любом случае, надеюсь, получится хорошо и Вам понравится!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная