Сыроедческие кокосовые конфеты Восторг

Вчера, готовили кокосовый торт. Немного не рассчитали с тестом – некоторое количество осталось. Поэтому, приняли волевое решение превратить это тесто в кокосовые конфеты — получилось настолько классно, вкусно и красиво, что, сообща, решили назвать это чудо — «Восторг»

Самое удивительное, что при почти одинаковых ингредиентах, торт и конфеты получаются совершенно разного вкуса! Идея получить сразу два чудесных десерта из одинаковых составляющих меня очень даже вдохновила, поэтому – делимся!

Ингредиенты
На порцию
Калории: 369 ккал
Белки: 10.1 г
Жиры: 26.5 г
Углеводы: 21 г
Шаги
33 мин.Печать
  • Сделать кокосовую массу из вяленых бананов и мякоти кокоса, как в этом рецепте кокосового торта.
  • В кофемолке промолоть живое какао.
  • Срезать цедру с апельсина и мелко порезать.
  • В подходящие силиконовые формочки на дно насыпать молотое какао, положить цедру и нужное количество кокосовой массы. Аккуратно утрамбовать и убрать в морозилку на 15-30 минут.

Оформление:

Вынуть кокосовые конфеты из формочек, красиво выложить на тарелку и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Смотрите также:  Вкусный быстрый салат с дыней «Идеальное сочетание»
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Моя живая еда
Кол-во комментариев: 1
  1. Светлана

    Сделала такие конфеты, только без цедры- получилось восхитительное лакомство! ))) в форме трюфелей. ))

Добавить комментарий