комментария 4

  1. Виолетта
    25.07.2015

    Пытаюсь разобраться насчет ферментированных продуктов, в данном случае квашеной капусты с морковью. Ведь молочнокислые бактерии относятся к полезной микрофлоре кишечника человека. Значит это вполне полезный продукт:)

    Ответить

    • Анастасия
      25.07.2015

      Но как Вы догадались, Холмс?! 🙂

      Ответить

  2. Dvora
    15.11.2016

    Спасибо огромное!

    Перешла на сыроедение и очень хотелось квашенной капусты, но не хотелось соли. А теперь у меня будет и капуста и без соли!!!!

    Ответить

    • Анастасия
      15.11.2016

      На здоровье, Dvora! Удачи во всем и всегда!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная