Многие говорят о том, что живая еда им никак не подходит. Главный аргумент — непомерная дороговизна…
Вы согласны с тем, что если мы не хотим что-то делать, находится масса причин, почему это невозможно осуществить? И, напротив, если мы чего-то хотим, то делаем это несмотря ни на что.
Так, для некоторых людей, переход к разумному питанию связан с непреодолимыми трудностями.
Проведем исследование и посчитаем стоимость меню живой еды.
Мы искренне считаем, что выбор еды – сугубо личное дело каждого и никого не убеждаем в том, что сыроедение – дешевый и единственно верный путь. Но мы только что вернулась из магазина, где купили кочан капусты за 30 рублей!..
И тут нас осенило! Мы всегда говорим о том, что все нужно пробовать и изучать самому, но до сих пор не собрались попробовать хотя бы примерно подсчитать, во сколько нам обходится наша живая еда.
С цифрами мы не дружим настолько, что для нас любые подсчеты – сложнейший процесс. Поэтому мы приняли волевое решение вычислить стоимость нашего личного меню живой еды за один день — дольше считать все-равно тяжело. А заодно подсчитать калорийность блюд – потому что о калориях тоже частенько мнения противоречивые…
Этим сегодня, засучив рукава, и займемся! Серьезно дело требует серьезного подхода.
Итак, мы приступаем. Если кого-то вдохновит наш эксперимент – приглашаем к участию. Возможно, если мы сравним результаты, выводы получатся более интересными и объективными.