комментариев 8

  1. Лена
    28.11.2018

    Ух ты! Здорово! Увлекательно! Хочу, слюни уже текут. Облом, урбеч у нас не продается. Идея с марлей для пирожков потрясающая! И кокоса нет. И на финики смотрела смотрела сегодня, да не купила. Настя, хочу завтра твой кулинарный гений в помощь на кухню! А лучше сегодня ночью. Представляешь, просыпаюсь, а ты мне уже подсказал, как из того что есть сделать твои модаки !

    Ответить

    • Анастасия
      03.12.2018

      🙂 🙂 🙂 Лена! Спасибо за комментарий!

      Отвечаю с запозданием... но, надеюсь, мой кулинарный гений смог подсказать, что можно попробовать использовать кокосовую стружку? 🙂

      Ответить

  2. Лара
    29.11.2018

    Это восхитительно: сам процесс, рецепт и описание — непременно сделаю!

    Огромное спасибо!!!!

    Ответить

    • Анастасия
      03.12.2018

      Благодарю, Лара! Я очень рада, что Вам все понравилось! Надеюсь, вкус тоже не разочарует! 🙂

      Ответить

  3. Нина
    03.12.2018

    Доброго времени сутик Анастасия! Меня заинтересовал рецепт модаков. Не понятно только что такое мускатный цвет, это цветки муската? И где его можно приобрести, наверное в индийских магазинах где продают специи.Огромное Вам спасибо за ваши рецепты и за всё что вы делаетею. Удачи Вам во всех ваших делах.

    Ответить

    • Анастасия
      03.12.2018

      Здравствуйте, Нина! Рада, что идея Вам понравилась! Благодарю за добрые пожелания и Вам тоже желаю легкости и попутного ветра во всех Ваших начинаниях!

      И Вы совершенно правильно поняли, что мускатный цвет (мацис) — это оболочка мускатного ореха с необыкновенным ароматом, которую можно поискать в магазинах специй. Для рецепта это совершенно не обязательный ингредиент, но будет замечательно, если Вы таки найдете цвет муската — замечательная вещь! 🙂

      Я как-нибудь опубликую рецепт горячего шоколада и расскажу об этой волшебной специи побольше 🙂

      Ответить

  4. Оксана
    09.12.2018

    Анастасия, здравствуйте! Перешла на Ваш сайт по рекомендации Марины Каганович. И тут увидела этот классный, на мой взгляд, рецепт. И супер идею формирования формы сладостей. Спасибо. Уверена, мне будет очень интересно у Вас на сайте!

    Ответить

    • Анастасия
      13.12.2018

      Здравствуйте, Оксана! Рада, что Вам стало интересно у меня в гостях!

      Заходите почаще, пишите побольше 🙂

      Надеюсь, знакомство продолжится и мы подружимся!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная