комментариев 20

  1. Елена Рольхайзер
    09.06.2013

    ммм... какое аппетитное печенье! с удовольствием бы сейчас съела парочку.

    Спасибо за рецепт!

    Ответить

    • Анастасия
      09.06.2013

      Парочкой не обошлось бы...честное слово 🙂

      Спасибо, Лен — твои комплименты всегда очень вдохновляют!

      Ответить

      • Елена Рольхайзер
        09.06.2013

        Ну я типа на ночь не хочу обжираться. А с утра бы наверное штук 5 точно заточила бы. 🙂

        Ответить

      • Анастасия
        09.06.2013

        Ах, это я разницу во времени не учла!

        Хотя... у меня вот как раз к вечеру «испеклись»... так что я удержаться «ну, не шмогла» 🙂

        Ответить

  2. Елена Рольхайзер
    09.06.2013

    А сколько у вас сейчас? у нас 01:04

    Ответить

  3. Елена Рольхайзер
    09.06.2013

    Это ты ЕЩЕ не спишь или УЖЕ не спишь?

    Ответить

    • Анастасия
      10.06.2013

      ...так случилось сегодня, что «еще» 🙂

      Ответить

  4. Ольга
    10.06.2013

    Вкуснятина! Хорошо, что ты упрощаешь рецепты Кристины, а то они мне кажутся сложноватыми по компонентам. Осталось только обзавестись зелёной гречкой и попробовать сотворить это чудо!

    Ответить

    • Анастасия
      10.06.2013

      Спасибо, Ольга! Рада, что идея тебе понравилась, надеюсь, печенюхи с кексиками тоже покажутся вкусными 🙂

      Ответить

  5. Viktorija
    11.06.2013

    Anastasija, Vam nado otkrivat` siroednij restoran! On budet the Best 🙂

    Ответить

    • Анастасия
      13.06.2013

      Спасибо, Viktorija! Может и правда, когда-нибудь для такого проекта созрею?! 🙂

      Ответить

  6. Shanti
    20.06.2013

    Уважаемые поклонники живой пищи,подскажите,а возможно ли сделать такие нямочки в обычной духовке и если да,то на каком режиме их «выпекать»?

    Ответить

    • Анастасия
      20.06.2013

      🙂 Shanti, обычно, если дегидратора нет, то сыроедческие сладости сушат при самой низкой температуре или на самом слабом газу и при открытой дверце духового шкафа.

      Ответить

  7. Алена
    04.11.2013

    Настя, попробовала приготовить эти волшебные печеньки по вашему рецепту! наконец я стала обладательницей дегидратора) получились очень вкусными! и даже мужу понравились) Спасибо за то, что делитесь опытом! Ваш сайт очень душевный! я здесь поселилась)

    Ответить

    • Анастасия
      04.11.2013

      Ура-а-а! Поздравляю! Спасибо! И я ОЧЕНЬ рада! 🙂

      Ответить

  8. Ирина
    08.02.2014

    Очень интересный рецепт, а комментарии к нему такие заманчивые... Все! Побежала за продуктами, буду делать!

    Ответить

    • Анастасия
      08.02.2014

      Супер! Спасибо, Ирина и — приятного аппетита!

      Ответить

  9. Стэнли
    18.05.2014

    Я сам только недавно додумался использовать гречку в десертах. Вчера сделал кексики с основой из гречки и фиников и кремом из кокоса и клубники. Это был самый вкусный десерт что я когда-либо ел.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная