комментариев 14

  1. Ирина
    25.02.2018

    Горчица очень аппетитно выглядит! Обязательно приготовлю! Живая еда — наше все. Спасибо!

    Ответить

  2. Maria
    28.02.2018

    SPASIBO! YOU ARE THE BEST!

    Ответить

    • Анастасия
      03.03.2018

      Благодарю! Это очень приятно! 🙂

      Ответить

  3. Валентина
    04.03.2018

    Интересно, у кого горчица проросла? У меня с утра стоит, пару зеонышек только проклюнулось😕

    Ответить

    • Анастасия
      05.03.2018

      У меня проросла 🙂

      Пара зернышек — это как раз то, что нужно. Это значит, что все в порядке с семенами и их можно и нужно использовать!

      Очень рада, что все получилось у Вас, Валентина! А какие семена, где покупали?

      Ответить

  4. Мария Крупнова
    16.05.2018

    Как аппетитно выглядит салатик! И соус такого красивого цвета! Просто слюнки текут!

    Ответить

    • Анастасия
      16.05.2018

      Попробуйте! Мне очень понравился — легкий и пикантный. 🙂

      Ответить

  5. Галина
    26.01.2019

    Спасибо большое! Прекрасное решение -горчица из проросших зёрен! Обязательно попробую!

    Ответить

    • Анастасия
      27.01.2019

      Рада, что идея понравилась и пригодилась!

      Ответить

  6. Екатерина
    28.01.2019

    Всегда делали обычную, русскую горчицу сами. Никогда не покупали готовую в тюбиках и банках. А про горчицу из пророщенных семян даже и не слышала. Будем пробовать. Спасибо!

    Ответить

    • Анастасия
      30.01.2019

      На здоровье! Вкусных экспериментов в живой кухне!

      Ответить

  7. Людмила
    17.03.2019

    Рецепты мне очень понравились,сейчас идёт пост как раз к стати, можно попробовать. Большое спасибо за рецепты.

    Ответить

    • Анастасия
      20.03.2019

      На здоровье, Людмила! Интересных Вам вкусовых открытий.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная