комментариев 6

  1. Дина
    15.10.2012

    Навряд ли смогу найти мороженую облепиху

    Ответить

    • Анастасия
      15.10.2012

      Сочувствую… Тогда в сезон не забудьте побольше наморозить – теперь будет понятно для чего это делать 🙂

      Ответить

  2. Сета
    26.09.2013

    Спасибо за Ваш чудесный блог, читаю на одном дыхании! вот все рубрики уже прочитала, много идей и вдохновения набралась и что-то даже пробовала сделать, все вкусно (просто не пишу везде, так что тут решила сразу все спасибо сказать 😉

    а по рецепту у меня вопрос возник: косточки от облепихи не чувствуются потом? Я добавляю облепиху в зеленый коктейль. но делаю так:в блендер кладу облепиху и воду, все взбиваю и потом даю немного отстояться. переливаю в банку аккуратно и на дне остаются неразмолотые семена. их выбрасываю. кладу 2 банана. зелень и выливаю назад облепиховую воду, взбиваю еще раз. Вроде блендер мощный достаточно, но вот семена облепихи не берет 🙁 (еще так же делаю с гранатом зеленый коктейль)

    Ответить

    • Анастасия
      27.09.2013

      Спасибо, Сета — я счастлива, что Вам со мной интересно!

      И — спасибо, что делитесь своими технологиями!

      В этом муссе косточки тоже не размельчаются, а просто остаются внизу — и их можно не «пить» 🙂

      Ответить

      • Сета
        27.09.2013

        Спасибо, понятно. Я раньше тоже оставляла косточки, но малышонок когда присоединился к питью коктейлей. стал плеваться сильно. когда косточка попала, так что теперь вот такая технология 🙂

        Ответить

      • Анастасия
        27.09.2013

        Хорошая технология! Малышонку-умнице — привет! Нечего мамочке скучать, пусть придумки полезные придумывает 🙂

        Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная