комментариев 10

  1. Алина
    30.09.2012

    Ой, как вкусно, наверное! Очень люблю необычные и проcтые рецепты. Спасибо за находку!

    Ответить

    • Анастасия
      30.09.2012

      За простыми и необычными рецептами – это Вы по адресу 🙂 Рада Вам – надеюсь понравится и будете заглядывать в гости!

      Ответить

  2. ашдваока
    30.09.2012

    Ойёйёй, мои любимые, мои хорошие,мои вкуснющие мятные пря-я-а-а-анечки!!! Вот тебе и на! Сейчас заплачу от умиления и воспоминаний…Я так их люблю. Пойду, что-ли, мяты пожую…

    Ответить

    • Анастасия
      30.09.2012

      🙂 Ну их же ОЧЕНЬ просто сделать 🙂 Чего вредничаешь-то?! 🙂

      Ответить

  3. Алена
    14.12.2013

    А эти пряники не горчат от овса? У меня постоянно — что не рецепт с овсом — сушение его портит, начинает жутко горчить, даже если овес был пророщенным.

    Ответить

    • Анастасия
      14.12.2013

      Алена, честно? Не помню 🙂 🙂 🙂 Я как-то давненько уже не ела овес... в основном, использую для зеленых ростков... Если опасаетесь, что снова будет горчить (а такое действительно возможно) просто не добавляйте овес. Сделайте только из проростков подсолнечника — получится еще лучше!

      Ответить

  4. Nataliia
    16.01.2015

    записала рецепт. обязательно попробую, спасибо!!! 🙂

    Ответить

  5. Дарья
    15.10.2017

    Замечательный рецепт, так люблю мятные пряники, буду делать 😊 благодарю за рецепт 🤗

    Ответить

    • Анастасия
      17.10.2017

      Спасибо, Дарья! Удачи и приятного аппетита!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная