Острый сыроедческий суп из авокадо по-сыроедчески

, Автор:

Суп из авокадо

Острый суп из авокадо — сытный суп-пюре с великолепным вкусом и богатым витаминным составом.

Кстати, многие часто путают два понятия – «крем-суп» и «суп-пюре».

Отличие в том, что основа в супе-пюре — мясной или овощной бульон, а основой крем-супа являются сливки.

Наш острый суп из авокадо, конечно же суп-пюре, хоть и с насыщенным сливочным вкусом 🙂

Ингредиенты:

-авокадо – 1 шт.

-томаты – 1 шт.

-болгарский перец – 1 шт.

-сельдерей – 1 стебель

-чеснок – 1 зубчик

-лук репчатый – ½ головки

-лимонный сок 1 ст.л.

-перец чили — по вкусу

-морская соль — по вкусу

-зелень петрушки, укропа, базилика – для украшения

-чистая холодная вода — по необходимости

Способ приготовления:

Все ингредиенты смешать в блендере до однородной консистенции. Если потребуется, добавить нужное количество воды, чтобы довести суп до желаемой густоты. Выправить суп на соль и остроту.

Можно часть овощей мелко порезать и добавить в пюрированный бульон.

Оформление:

Разлить по тарелкам, украсить зеленью. Можно, как на фото, украсить суп из авокадо «бабочкой» из томатов. Или...всё что подскажет вам ваша фантазия.

Приятного аппетита!

Всегда с Вами, Рецепты блюд живой кухни

Нажмите сюда, введите свой e-mail в форму и будьте в курсе всех обновлений блога!

Понравилась статья? Жмите на кнопки и делитесь с друзьями:



Возможно, эти материалы тоже будут Вам интересны:


Как сделать «Оливье» по-сыроедчески?
Гунканы по-сыроедчески
Праздничный десерт из блинов по-сыроедче...
Острая приправа «Хреновина» - 2 рецепта ...
Сыроедческий овощной суп-пюре
Огуречный суп (почти как в «СОК») + сюрп...

2 комментария на «Острый сыроедческий суп из авокадо по-сыроедчески»

  1. людмила:

    Настена Привет! С наступающим праздником 8—марта!!! Удачи,удачи,удачи! Естественно во всех делах и начинаниях! Благодарю за зеленые коктели! Когда читаешь и познаешь новое и новое душа радуется!Огромное спасибо за ваше искуство!Но вот если не сложно поделитесь как сделать ростки подсолнуха.Не получается- просто идет сильная вонь от них и уже от пленки отчищала И все равно не получается.

    1. Анастасия:

      Спасибо, Людмила! Вам — тоже всех Благ!

      Ростки подсолнечника (зелень) удобнее получать с использованием грунта или в специальных проращивателях, но я лично не делаю ростки. Я считаю, что семена подсолнечника лучше и проще всего употреблять в виде проростков.

Ваш отзыв

Комментарии ВКонтакте