комментариев 16

  1. Никитцова Марина
    15.10.2012

    Ваши рецепты просто фантастика! Ни одна поваренная книга не сравнится! я не сыроед – но Ваши рецепты вдохновляют меня на подвиги и я стала есть больше свежего – живого. Продолжайте своё потрясающее дело и я встаю в очередь за вашей “печатной” книгой!

    Ответить

    • Анастасия
      15.10.2012

      Спасибо, Марина! Очень приятно читать такие позитивные отзывы и очень здорово, что Вы, как и я, влюбляетесь в живую еду!!! 🙂

      Ответить

  2. Валя
    31.12.2013

    Спасибо за идею, я вчера приготовила — это просто бомба!!! я про кабачки давно знала, но в зимнее время их покупать как то не хочется, а вот что их можно заменить морковью как то не догадалась. Соус тоже очень вкусно, еще туда хорошо подходит сметанка из кешью, можно и то другое ооочень вкусно

    Ответить

    • Анастасия
      03.01.2014

      На здоровье, Валя! Рада, что идея пришлась по вкусу!

      Ответить

  3. Стэнли
    20.05.2014

    Я делал пасту только из цукини. А морковь я очень не люблю. Но, как ни странно, морковный сок идет на ура, особенно морковно-яблочный (хотя яблоки вообще ненавижу 🙂 ) Как вы можете такой феномен объяснить?

    Ответить

    • Анастасия
      21.05.2014

      Серьезно?! Вы правда предполагаете, что я буду объяснять феномен Ваших вкусовых предпочтений?! 🙂 🙂 🙂

      Ответить

  4. Валя
    21.05.2014

    Ну вы молодец, у вас такое чувство юмора, Настя)))

    Ответить

  5. Лиля
    29.05.2014

    Настя! Ну нельзя же так! Что ни рецепт — то шедевр, от которого просто слюной захлебываешься!

    Ответить

    • Анастасия
      07.06.2014

      Ах, как же мне приятно! 🙂 Спасибо!!!

      Ответить

  6. Лиля
    08.06.2014

    Приготовила я этот шедевр))) Вид, конечно обалденно аппетитный. Но на мой вкус слишком остро, потому что первоначальный ингредиент — хреновина получился ооочень острым. При подаче не стала сверху поливать дополнительно соусом, просто посыпала рубленной петрушкой. А кушала рулетом — все, что лежало на листьях салата любовно завернула в эдакий кокон. Было оооочень вкусно)))

    Настя, у меня вопрос, я что-то накосячила с рецептом или это для моих вкусовых рецепторов хреновина и соус слишком остры?

    Ответить

    • Анастасия
      08.06.2014

      🙂 Так, другое название Хреновины — Горлодер 🙂 Так что, думаю, для тебя это просто слишком остро... Но так как такой соус может храниться очень долго, то просто держи его в холодильнике и по настроению и по вкусу добавляй в блюда, чтобы придать пикантности — все-таки аромат у него дивный...

      Ответить

  7. Лиля
    09.06.2014

    Ой, что не говори, а аромат это просто — ах!

    Ответить

  8. Svetlana
    01.10.2014

    Ой, ням-ням, как все тут вкусно пишут. ООО, как дожить до утра, и сделать такую вкуснотень. Как хорошо, когда сезон вкусняшек)))

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная