комментариев 18

  1. Наталья
    16.10.2012

    Едем на майские на дачу. Буду радовать этим супчиком своих родных и близких,т.к рецепт пришелся по душе сразу)))! Думаю , что и моим не сыроедам придется по вкусу.

    Ответить

    • Анастасия
      16.10.2012

      Супер – искренне верю, что понравится и Вам, и друзьям!

      Хороших и вкусных выходных!

      Ответить

  2. Ирина
    16.10.2012

    Сегодня хочу тоже поделиться впечатлением от биточков с крапивой по собственному рецепту. Делала зеленый коктейль с крапивой бананом и черникой. Крапивы оказалось много, решила сделать биточки. Крапива, 1 морковка, зеленая пророщенная гречка, семечки подсолнечника и тыквенные, соль, специи, обвалять в кунжуте, Можно добавить измельченного геркулеса, если будет жидковато. Можно использовать как пасту на хлеб. Мне понравилось.

    Ответить

    • Анастасия
      16.10.2012

      Классный рецепт! Это очень вкусно, согласна! Я примерно такой же рецепт на днях придумала – скоро опубликую. Кстати, никогда раньше не замечала насколько нежный аромат у крапивы 🙂

      Ответить

  3. Наталья
    16.10.2012

    Забавно а у меня этот суп получился совершенно не такого цвета. Он у меня зеленый. Кстати, а какая может быть альтернатива спаржи или вовсе без нее? У меня в ближайшей окрестности очень проблематично с ней. Даже на рынке не нашла. Мужу пришлось ехать в большой супермаркет типо Ленты/Окея. А еще по мне островато получилось. Разбавляла водой!

    Ответить

    • Анастасия
      16.10.2012

      Странно, так как эти пропорции и паприка с куркумой как раз дают такой веселый оранжевый цвет. А из острых ингредиентов здесь только чеснок… Наталья, а вы сладкую паприку с острым чили не перепутали, случайно?

      Нет спаржи – и не надо – без неё, наверняка, тоже вкусно получится. Тем более, сейчас вокруг столько зелени и всего полезного! Живые блюда они же очень любят творческий подход 🙂

      Ответить

  4. Наталья
    16.10.2012

    А откуда куркума? там же зира и хмели сунели вроде))). На счет паприки незнаю,когда готовила, просто из пакетика насыпала,а уж что там положено))). Я в завтрашнюю порцию капустки перца сладкого, авокадо добавлю с водой- думаю нормалек получится. Мужу в любом случае уже понравилось, даже мой))) острый вариант! Это я беременная со своими причудами. Может дите просто против специй было и на меня все это перкинулось!

    Ответить

    • Анастасия
      16.10.2012

      Ой, спасибо, Наталья! Ошибочка с куркумой – сейчас исправлю…

      А Вы тоже с пакетиками давайте повнимательнее – мало ли что куда положено 🙂 Паприка – это просто сушеный молотый болгарский сладкий перец и вместе со свежим болгарским дает хороший вкус и цвет, разумеется.

      А вообще, чувствуется в Вас творческий экспериментатор, так что я нисколько не сомневаюсь, что ваши кулинарные творения действительно шедеврами получаются!

      Ответить

  5. Анна
    16.10.2012

    Прекрасный супчик! Я обязательно попробую этот рецепт,по составляющим для супа – я будто бы уже чувствую его бесподобный вкус).Благодарю за рецепт,Анастасия)

    Ответить

    • Анастасия
      16.10.2012

      Спасибо, Аня! Надеюсь, он оправдает ожидания 🙂

      Ответить

  6. Татьяна
    19.02.2013

    Настя, Ваш блог — это просто праздник какой-то! Прямо жить хочется и быть сыроедом. Спасибо за рецепты и за позитив!

    Ответить

    • Анастасия
      19.02.2013

      !!! Спасибо, Татьяна! Благодаря таким отзывам, хочется и дальше сыроедно праздновать! 🙂

      Ответить

  7. Стэнли
    19.05.2014

    А разве 250 ккал на 100г это мало? Это всего лишь полстакана. Мне кажется здесь столько не наберется, тут ведь из калорийного только авокадо, и то только половина.

    Ответить

    • Анастасия
      20.05.2014

      Оу! Вы — правы... у меня с подсчетами — совсем беда 🙂 Даже сейчас не могу сообразить как посчитать... «Сухих» ингредиентов получается где-то на 340 ккал... готового супа — 1500 мл... Сколько это получится в 100 граммах? 22 ккал?

      Ответить

  8. Женечка
    06.10.2014

    Здравствуйте,Анастасия! Скажите пожалуйста,а какой вкус у неё,у этой капусты?:) она не горчит? столько раз смотрела на неё в магазине,но купить до сих пор не решалась. И ещё скажите, без спаржи суп сильно проиграет во вкусе?не сезон сейчас.

    Ответить

    • Анастасия
      06.10.2014

      Женечка, при всем уважении... я не представляю как описывать вкус 🙂 Вы можете заменять любые ингредиенты — всегда будет получаться новое блюдо. Возможно вот эта статья будет Вам интересна.

      Ответить

  9. Женечка
    11.10.2014

    Настя,ссылка не открывается или только у меня?:)

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная