Сыроедческий овощной суп-пюре

Такой овощной суп-пюре – это настоящий праздник вкуса — очень нежный и пикантный. И если в холодильнике имеется небольшой запас острого томатного соуса «Salsa di pomodoro», то приготовление супа-пюре займет буквально несколько минут.

Согласитесь, иногда совсем нет времени и настроения для того, чтобы готовить сложные блюда. Но вот настроение есть красивую и полезную пищу должно быть всегда.

Разумеется, можно делать суп и из свежих овощей – но тогда процесс готовки будет чуть дольше. Кстати, соус «Маринара» тоже будет очень к месту в этом рецепте.

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 30 ккал
Белки: 0.7 г
Жиры: 1.5 г
Углеводы: 3.4 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Листья салата и зелень промыть.
  • Петрушку и укроп порезать, листья салата руками нарвать в блендер.
  • Авокадо очистить от кожуры и косточки. Порезать на крупные ломтики и поместить в блендер к листьям салата и зелени.
  • Добавить томатный соус, стакан воды и взбить до однородной консистенции.
  • Выправить на соль и густоту. Если вам покажется, что суп слишком густой – просто добавьте воды и снова взбейте суп в блендере.

Оформление:

Разлить сыроедческий овощной суп-пюре по тарелкам, украсить семенами кунжута и зеленым луком. Может быть даже придать чуть романтичного настроения и украсить лепестками или бутонами цветов.

Приятного аппетита!

Смотрите также:  Вкусный салат из капусты
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Моя живая еда
Кол-во комментариев: 2
  1. Ольга

    Какой оригинальный супчик. Такой весенний. Спасибо что Вы даете нам всякие рецепты без мяса. А то уж иногда и не знаешь , что сделать, а тут и просто и полезно, думаю что и вкусно. Обязательно попробую.

    1. Евгения

      На здоровье, Ольга! И — приятного аппетита!

Добавить комментарий