Пельмешки по-сыроедчески

Приближаются праздники, а для нас с детства пельмешки – непременный атрибут праздничного стола. Поэтому, сегодня предлагаем свой сыроедческий рецепт этого блюда.

Вариант оформления пельмешек по-сыроедчески конвертиками

И, конечно, надеемся, что моя идея с пельмешками вам тоже понравится. Ведь, в отличие от традиционных, симпатичные сыроедческие пельмешки можно приготовить за 5 минут, и они украсят любой стол вне зависимости от календарной даты!

Пельмешки - сыроедческие рецепты
Вариант оформления пельмешек по-сыроедчески ломтиками

По желанию для украшения можно добавить – сумак или молотую сладкую паприку, зелень салата, кетчуп или любой другой сыроедческий соус.

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 210 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 7.5 г
Углеводы: 24 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Пельмешки по-сыроедчески
    Цуккини очистить от кожуры с помощью овощечистки. Укроп порезать. В чашу блендера с S-образными ножами поместить орешки, укроп и срезанную с кабачка кожуру, добавить по вкусу соль и промолоть. Если вы не будете делать к пельмешкам соус, то добавьте в фарш зубчик чеснока. Можно оформить порезав кабачок ломтиками, а между ними начинка.
  • Пельмешки по-сыроедчески
    Очищенный кабачок порезать на тонкие полоски и сформировать крестики. Чем тоньше получится нарезка, тем симпатичнее и «похожее» будут пельмешки
  • Пельмешки по-сыроедчески
    Свернуть пельмешки. Можно поместить в дегридратор, а можно и сразу подавать на стол. Выложить пельмешки на тарелку, украсить зеленью, посыпать свежемолотым черным перцем, приправой сумак или молотой сладкой паприкой. Сервировать с любимым сыроедческим соусом и подавать к столу.

Оформление:

Без соуса, кстати, тоже получается вкусно, так как пельмешки очень сочные. Вместо кабачка можно взять тыкву, вместо кедровых – грецкие орехи. Зелень можно добавлять любую и всякий раз получать новые вкусовые оттенки. Если сырые кабачки или тыква вам не нравятся – попробуйте замариновать овощи по типу карпаччо. Поэкспериментируйте – вам понравится!

Смотрите также:  Нежно-снежные кокосовые конфеты

Приятного аппетита!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Моя живая еда
Кол-во комментариев: 4
  1. ЕЛЕНА

    Благодарю за Ваши рецепты и помощь в правильном и здравом питании!

    1. Елена

      На здоровье, Елена! Рада быть Вам полезной!

  2. Ирина

    Это фурор. Потрясающий и удивительный рецепт, вот то что я искала, что бы приготовить себе что то новенькое из привычных ингредиентов. В этом деле я новичок. Но, Ваш сайт поразительно вдохновляют меня, даже если самые близкие и родные пока против моего живого питания и нового образа жизни! Благодарю Вас , что делитесь информацией, да ещё в такой яркой, интересной и виртуозной форме!!!!❤️!!!!!!!

    1. Елена

      Благодарю за такие теплые слова, Ирина! Рада быть Вам полезной!

Добавить комментарий