комментариев 18

  1. Ирина
    10.12.2013

    Очень интересный рецепт пельмешек. Оригинально. Они на мой взгляд получаются очень вкусными. Я хочу попробовать их сделать. Спасибо за рецепт.

    Ответить

    • Анастасия
      10.12.2013

      Я надеюсь, что Вам понравится, Ирина!

      Мне лично кажется, что рецепт очень удачный и пельмешки получаются действительно вкусными 🙂

      Ответить

  2. Ольга
    10.12.2013

    Оригинальные пельмешки! Браво!

    Ответить

    • Анастасия
      11.12.2013

      🙂 Спасибо. Надеюсь, понравятся!

      Ответить

  3. Александра
    10.12.2013

    Анастасия спасибо, рецепт отличный и конечно сюда хороши именно кабачки, они нежные, сочные, легко откусывать, думаю. что тыква для этого блюда более твердая, хотя я тыкву очень люблю.

    Ответить

    • Анастасия
      11.12.2013

      Согласна, Александра. Кабачки здесь очень к месту. Но из тыквы, в зависимости от сорта, конечно, тоже очень хорошо может получится. Я как-нибудь на днях попробую сделать и опубликую еще один рецептик 🙂

      Ответить

  4. Svetlana
    10.12.2013

    Ой. Настя, только сегодня сделал почти такую же начинку, только с кешью. Кешью, замоченные на ночь, размолола в блендере, лимон,чеснок, укроп, размолотые водоросли ламинарии)

    Ответить

    • Анастасия
      11.12.2013

      Замечательно, Svetlana! Наверное, получилось очень вкусно!

      Но я, все-таки, предпочитаю кешью не употреблять. А вот с ламинарией — отличная идея. Рыбные пельмешки 🙂 м-м-м!

      Ответить

  5. Маргарита
    10.12.2013

    Да, выглядит аппетитно. Нет сомнений — это очень вкусно! Но это всё-таки не пельмешки. Скорее — сэндвичи. Встречала где-то в интернете самые настоящие пельмени, по крайней мере на вид. Тесто было, вроде бы из молотых орехов, оно раскатывалось, внутрь закладывалась начинка, не помню какая. И потом всё заворачивалось, как настоящий пельмешек. Ссылку на это блюдо потеряла, теперь найти не могу. Может кто-то знает поподробнее, как это всё делается?

    Ответить

    • Анастасия
      11.12.2013

      Пельмешки, пельмешки! 🙂 Даже на тарелке выглядят похоже, а с кетчупом, так вообще — песня 🙂 И легкие, и сытные, и сочетание продуктов идеальное.

      А такие пельмешки, о которых Вы пишете... Скорее всего, вот этот рецепт, да? Так там же очень много орехов используется — это не есть гуд 🙂 Вот здесь я немножко рассуждала о том, почему много орехов в рационе — не хорошо. Плюс еще книги Патеноуда и Грэхэма...

      Впрочем, Вы, конечно, поступайте как знаете 🙂 Для разнообразия можно и те, и другие попробовать!

      Ответить

  6. Маргарита
    13.12.2013

    Спасибо! И за ссылку, и за советы:) Да и за общение тоже. А то у меня среди близких мне людей нет единомышленников. Приятно сознавать, что я не одна:) Тем более, что для близких приходится готовить варёно-жареную пищу, да ещё и мясо, которое не ем 15 лет... Раньше были нервные срывы на этой почве — сейчас, ничего, привыкла.

    Ответить

    • Анастасия
      14.12.2013

      Рада, что ссылка пригодится... это об этом рецепте шла речь?

      А про близких... Искренне сочувствую... и Вам, и им... Это очень печально, когда способ питания становится проблемой для отношений...

      Ответить

  7. Стэнли
    20.05.2014

    Этот рецепт можно еще превратить в лазанью и пасту. Но в виде пельмешек очень удобно подавать, если делать на праздник. А настоящие пельмени меня пугают. До сих пор с ужасом вспоминаю, как я перед школой съедал 10 пельменей.

    Ответить

    • Анастасия
      21.05.2014

      Везет Вам! Я об этих временах порой с тоской вспоминаю 🙂

      Ответить

  8. ЕЛЕНА
    23.01.2016

    Благодарю за Ваши рецепты и помощь в правильном и здравом питании!

    Ответить

    • Анастасия
      23.01.2016

      На здоровье, Елена! Рада быть Вам полезной!

      Ответить

  9. Ирина
    15.04.2016

    Анастасия! Это фурор. Потрясающий и удивительный рецепт, вот то что я искала, что бы приготовить себе что то новенькое из привычных ингредиентов. В этом деле я новичок. Но, Ваш сайт и группа в контакте поразительно вдохновляют меня, даже если самые близкие и родные пока против моего живого питания и нового образа жизни! Благодарю Вас , что делитесь информацией, да ещё в такой яркой, интересной и виртуозной форме!!!!❤️!!!!!!!

    Ответить

    • Анастасия
      19.04.2016

      Благодарю за такие теплые слова, Ирина! Рада быть Вам полезной!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная