комментария 4

  1. Ирина
    28.05.2016

    Когда я ела это блюдо в Италии. Соус не готовили. Вернее, каждый гость должен был сам сообразить его себе по вкусу ( как индивидуально мешают васаби в соевом соусе). Овощи выдавались в общей миске на льду, важно, чтобы они были хрустящими. Каждому выдавалось блюдце или небольшая пиалушка , в которой самому надо было налить оливковое масло, добавить крупную морскую соль, по желанию капнуть бальзамико и свежемолотый перец из мельницы. Ничего не взбивалось и не мешалось. В тарелку надо было макать овощи.

    Ответить

    • Анастасия
      31.05.2016

      Спасибо за Ваш опыт и интересные уточнения, Ирина! Но у меня есть вполне обоснованное предположение, что это блюдо подают по-разному и единых стандартов не существует 🙂

      Ответить

  2. Svetlana
    31.05.2016

    Очень оригинальная подача овощей. Вместо салата)

    Обязательно воспользуюсь таким рецептом

    Ответить

    • Анастасия
      07.06.2016

      На здоровье и приятного аппетита!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная