комментариев 16

  1. Ольга
    06.08.2013

    Ура!!!!!!! Моя любимая шарлотка в сыром виде!

    Ответить

    • Анастасия
      06.08.2013

      🙂 Ну, это, конечно, не точная копия — но тоже очень вкусно! Надеюсь, тебе понравится.

      Ответить

  2. Таня
    31.08.2013

    Действительно очень вкусно! Спасибо за такой быстрый и несложный в приготовлении рецепт)

    Ответить

    • Анастасия
      08.09.2013

      На здоровье, Таня! Очень рада, что Вам понравилось и — спасибо, что рассказали мне об этом!

      Ответить

  3. Ольга
    24.10.2013

    Настя, очень вкусное тесто!!! просто сногсшибательное! я брала из зелени мелиссу и малину — такой приятный холодок в животе!!! 🙂 а какую начинку вы еще пробовали с ним? спасибо за чудесный рецепт! еще больше счастья Вам! 🙂

    Ответить

    • Анастасия
      24.10.2013

      Спасибо, Ольга — рада что понравилось!

      Начинка — любая на Ваш вкус — подойдет что-то сочное и кисло-сладкое... Груши с лимонным соком, манго, виноград, нектарины, замороженные ягоды с бананом, ну и так далее 🙂

      Ответить

  4. Мария
    11.11.2013

    Хочу похвастаться тем, что мне удалось побывать в гостях у Насти! 🙂 И отведать этой самой Шарлотки только в виде пирожных корзиночек. Честно, глядя на весь волшебный процесс приготовления, про себя думала, что яблоки на фоне сладкой финично-ореховой смеси будут сильно кислыми и не сочетаться по вкусу. Какого же было мое изумление, когда я откусила пирожное! Оно взорвалось во рту феерией вкусов и свежести! Просто потрясающе! Слюнки текут только при одном воспоминании.

    Поэтому, Настя, спасибо тебе — ты просто фея кулинарных фантазий и воплощений!

    Всем интересующимся живой едой рекомендую попробовать — уверена — не пожалеете!

    Ответить

    • Анастасия
      11.11.2013

      Маша! Спасибо! Мне так приятно — ты даже не представляешь!!!

      А в гости — почаще заезжай! Тебя очень здорово угощать! 🙂

      Ответить

  5. Станислав
    19.09.2014

    Только вчера делал яблочные корзинки! Вместо орехов была гречка, так что вообще без жира, а яблоки смешал с финиковой пастой. Это было так замечательно, при том что яблоки вообще не люблю. А еще есть идея смешать яблоки с миндальным маслом, вообще наверное божественно будет.

    Ответить

    • Анастасия
      22.09.2014

      Удачных экспериментов и приятного аппетита, Станислав!

      Ответить

  6. Svetlana
    23.09.2014

    Мария, так вкусно написала о корзиночках у Насти, аж слюнки потекли и у меня))) Беру на заметочку в ближайшее время. Пока яблочки в сезоне

    Ответить

    • Анастасия
      23.09.2014

      🙂 На здоровье и приятного аппетита!

      Ответить

  7. Светлана
    11.12.2014

    Анастасия!!!Спасибо,за ваши рецепты за ваш сайт . Вы такая молодец .Первый такой прекрасный сайт -где я просто утонула в рецептах.Я недавно перешла на сыроедение и теперь балую себя разными блюдами с вашего сайта.Самое интересное ем по малу 100-200 гр., Что особенно нравится-ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Конечно и шарлотку обязательно сделаю!!! УДАЧИ!!! СЧАСТЬЯ!!! и ЛЮБВИ!!! 😯

    Ответить

    • Анастасия
      11.12.2014

      Благодарю от души, Светлана! Всех благ!

      Ответить

  8. зинаида
    24.03.2015

    Сделала! Очень вкусно! Про ваш сайт узнала через ютюб. На канале «Еда для меня» ребята готовят по вашим рецептам. Спасибо)

    Ответить

    • Анастасия
      26.03.2015

      На здоровье, Зинаида!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная