Вкусный пирог с яблоками «Сыроедческая шарлотка» по-быстрому

Очень надеемся, что этот пирог с яблоками «Сыроедческая шарлотка» займет достойное место в такой копилке ваших рецептов! Делать его очень легко и быстро, ингредиенты – простые и доступные. А сам пирог всегда получается беспроигрышно-замечательным – очень сочным, легким, со свежим и ярким вкусом.

В жизни каждого возникают ситуации, когда неожиданно приходят гости и нужно быстренько что-то приготовить для угощения. В таких случаях, выручают простые фирменные рецепты из продуктов, которые всегда есть под рукой.

Вариант оформления пирога с яблоками
Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 90 ккал
Белки: 3.4 г
Жиры: 1.7 г
Углеводы: 15.3 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Сделать тесто. Для этого просто смешать ингредиенты в блендере.
  • пирог с яблоками шарлотка
    Выложить тесто в подходящую форму:
  • Натереть яблоко, смешать с лимонным соком, выложить в форму, аккуратно примять и убрать в морозилку на 5-10 минут для охлаждения.

Оформление:

Вынуть пирог с яблоками из формы, присыпать сухой мятой, молотой корицей и подавать к столу.

Пирог с яблоками «Сыроедческая шарлотка»

P.S. Кстати, по этому же рецепту можно сделать чудесные пирожные в виде корзиночек. Но тогда процесс приготовления займет немного больше времени.

Приятного аппетита!

 

Смотрите также:  Изысканный салат с грушей и фенхелем
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Моя живая еда
Кол-во комментариев: 14
  1. Таня

    Действительно очень вкусно! Спасибо за такой быстрый и несложный в приготовлении рецепт)

    1. Елена

      На здоровье, Таня! Очень рада, что Вам понравилось и — спасибо, что рассказали мне об этом!

  2. Ольга

    очень вкусное тесто!!! просто сногсшибательное! я брала из зелени мелиссу и малину — такой приятный холодок в животе!!! а какую начинку вы еще пробовали с ним? спасибо за чудесный рецепт! еще больше счастья Вам!

    1. Елена

      Спасибо, Ольга — рада что понравилось!

  3. Мария

    Хочу похвастаться тем, что получилось отведать этой самой Шарлотки только в виде пирожных корзиночек. Честно, глядя на весь волшебный процесс приготовления, про себя думала, что яблоки на фоне сладкой финично-ореховой смеси будут сильно кислыми и не сочетаться по вкусу. Какого же было мое изумление, когда я откусила пирожное! Оно взорвалось во рту феерией вкусов и свежести! Просто потрясающе! Слюнки текут только при одном воспоминании.

    1. Елена

      Маша! Спасибо! Мне так приятно — ты даже не представляешь!!!

  4. Станислав

    Только вчера делал яблочные корзинки! Вместо орехов была гречка, так что вообще без жира, а яблоки смешал с финиковой пастой. Это было так замечательно, при том что яблоки вообще не люблю. А еще есть идея смешать яблоки с миндальным маслом, вообще наверное божественно будет.

    1. Елена

      Удачных экспериментов и приятного аппетита, Станислав!

  5. Svetlana

    Мария, так вкусно написали о корзиночках, аж слюнки потекли и у меня))) Беру на заметочку в ближайшее время. Пока яблочки в сезоне

    1. Елена

      На здоровье и приятного аппетита!

  6. Светлана

    Спасибо,за ваши рецепты за ваш сайт. Вы такая молодец. Первый такой прекрасный сайт — где я просто утонула в рецептах. Я недавно перешла на сыроедение и теперь балую себя разными блюдами с вашего сайта. Самое интересное ем по малу 100-200 гр., Что особенно нравится-ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Конечно и шарлотку обязательно сделаю!!! УДАЧИ!!! СЧАСТЬЯ!!! и ЛЮБВИ!!!

    1. Елена

      Благодарю от души, Светлана! Всех благ!

  7. зинаида

    Сделала! Очень вкусно! Про ваш сайт узнала через ютюб. На канале «Еда для меня» ребята готовят по вашим рецептам. Спасибо)

    1. Елена

      На здоровье, Зинаида!

Добавить комментарий