комментариев 6

  1. Стэнли
    18.05.2014

    Я делал точно такое пралине! Сначала я хотел сделать марципан в шоколаде, но я добавил в миндаль много воды, и пришлось смешать с шоколадом. Получилось превосходно!

    Ответить

    • Анастасия
      18.05.2014

      Оу! Рада знакомству с поваром-экспериментатором живой кухни!

      Ответить

  2. Алина
    30.09.2014

    Чудесное пралине — нет слов! Этот рецепт я взяла за основу и теперь у меня всегда есть конфеты напоминающие мои любимые когда-то Фруже

    Ответить

    • Анастасия
      01.10.2014

      Супер! Рада, что рецепт понравился и пригодился!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная