комментариев 14

  1. Константин
    30.09.2012

    Обязательно приготовим Ваше блюдо.Ведь у Вас я вижу очень хороший вкус.

    Ответить

    • Анастасия
      30.09.2012

      Ах, какой славный комплимент сразу всему! 🙂 Вы, Константин – настоящий Мастер! Спасибо 🙂

      Ответить

  2. Ольга
    06.04.2013

    Настя, сколько по времени на одной стороне блинчике готовится, подскажешь? Хотя бы приблизительно.

    Ответить

    • Анастасия
      07.04.2013

      Я обычно оставляю сушиться на ночь — тогда они легко снимаются с листов и их даже не нужно подсушивать на другой стороне.

      Ответить

  3. Валентина
    10.08.2014

    Анастасия, добрый вечер! Блинчики у меня не получились: они почему-то не отделялись от силиконового листа, а склеивались. Может быть я очень тонкий слой сделала?

    С уважением, Валентина

    Ответить

    • Анастасия
      10.08.2014

      Доброго времени суток, Валентина!

      Жаль, что блинчики не получились. Но я не думаю, что это из-за толщины слоя. Посмотрите как делаю я — фото шага 4 в этом рецепте десерта.

      Мне кажется, Вы просто не до конца просушили банановую пастилу. Если она высушивается до готовности, то очень просто снимается с листов.

      Правда, дело еще может быть в самих листах... Но раз Вы пишете «склеивались», то скорее всего, блинчики просто не просушены.

      Ответить

  4. Айгуль
    17.09.2014

    а кто нибудь пробовал делать в духовке? получается?

    Ответить

    • Марианна
      23.08.2016

      Айгуль, я все сушу в духовке при 38 градусах.

      Ответить

  5. Ирина
    28.02.2015

    О, ура! Спасибо большое за рецепт блинов! Я до этого делала из бананов с яблоками и добавляла перемолотую в кофемолке пшеницу. А оказывается, можно так просто сделать! Буду пробовать)

    Ответить

    • Анастасия
      01.03.2015

      Удачи и приятного аппетита!

      Ответить

  6. Эльвира
    19.07.2016

    Анастасия, а без дегидратора никак? Очень хочется испробовать банановые блинчики)))

    Ответить

  7. Таира Стюарт
    19.06.2017

    Просто замечательный рецепт! Как и абсолютно все рецепты и идеи на этом сайте! Настоящий талант!

    Ответить

    • Анастасия
      25.06.2017

      От души благодарю!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная