Розовый соус к овощам по-сыроедчески

, Автор:

Розовый соус к овощамКак вы знаете, рецепты сыроедов предполагают очень творческий подход к созданию блюд. И этот розовый соус к овощам – не исключение.

Уникальный состав соуса не просто снабдит организм массой полезностей, но и обеспечит защиту и очистку печени, укрепит сосуды, выведет из организма радионуклеиды и токсины, нормализует обмен веществ и будет способствовать похудению.

Кроме всего прочего, розовый соус получается изумительно вкусным!

Ингредиенты:

-проростки зеленой гречки – 5 ст.л.

-кедровые орешки – 2 ст.л.

-шрот расторопши – 1 ст.л.

-болгарский перец – 1 шт.

-паприка молотая – 1 ч.л.

-чеснок – 1 зубчик

-морская соль, черный молотый перец- по вкусу

Способ приготовления:

Все ингредиенты загрузить в блендер, добавить 1/3 стакана чистой воды и промолоть до однородной консистенции. Всё! Розовый соус готов.

Оформление:

Вкуснее всего использовать этот соус в крудите – вместе с другими соусами или как один вид заправки. Сладковатый и острый вкус розового соуса хорошо оттеняется кусочками болгарского перца, листьями салата и зеленью укропа. Получается просто восхитительно — попробуйте!

Приятного аппетита!

Всегда с Вами, Рецепты блюд живой кухни

Нажмите сюда, введите свой e-mail в форму и будьте в курсе всех обновлений блога!

Понравилась статья? Жмите на кнопки и делитесь с друзьями:



Возможно, эти материалы тоже будут Вам интересны:


Мексиканский соус «Пико-де-гальо»
Романтическое пирожное с малиной
Вкусные бутерброды по-сыроедчески
Агар-агар для похудения... и не только!
Коктейль из хвои (фото-рецепт)
Английский мятный соус

4 комментария на «Розовый соус к овощам по-сыроедчески»

  1. Эльвира:

    Очень захотелось попробовать такой розовый соус!

    1. Анастасия:

      Надеюсь, Вы не станете себя сдерживать? 🙂

  2. Елена:

    Что такое шрот расторопши и чем его если что можно заменить?

    1. Анастасия:

      Шрот расторопши — это мука из семян растения. Можно купить почти в любой аптеке или магазине здоровых продуктов в виде порошка. Или покупать семена и молоть самим в кофемолке — это немного дольше, но намного полезнее, так как при измельчении и хранении теряется большое количество питательных веществ.

      Шрот расторопши

      Шрот расторопши — уникальный растительный гепатопротектор, то есть, натуральный природный препарат, обеспечивающий защиту и восстановление клеток печени. Его не нужно ничем заменять — его нужно купить и использовать как добавку к салатам. Цена вопроса — максимум 50 рублей. А польза — просто колоссальная.

Ваш отзыв

Комментарии ВКонтакте