Как вы знаете, рецепты сыроедов предполагают очень творческий подход к созданию блюд. И этот вкусный соус к овощам – не исключение.
Уникальный состав соуса не просто снабдит организм массой полезностей, но и обеспечит защиту и очистку печени, укрепит сосуды, выведет из организма радионуклеиды и токсины, нормализует обмен веществ и будет способствовать похудению.
Кроме всего прочего, вкусный розовый соус получается изумительно вкусным!
- Проростки зеленой гречки 5 ст.л.
- Кедровые орехи 2 ст.л.
- Шрот расторопши 1 ст.л.
- Перец болгарский 1 шт.
- Паприка молотая сладкая 1 ч.л.
- Чеснок 1 зубчик
- Соль морская по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Все ингредиенты загрузить в блендер, добавить 1/3 стакана чистой воды и промолоть до однородной консистенции. Всё! Розовый соус готов.
Оформление:
Вкуснее всего использовать этот соус в крудите – вместе с другими соусами или как один вид заправки. Сладковатый и острый вкус розового соуса хорошо оттеняется кусочками болгарского перца, листьями салата и зеленью укропа. Получается просто восхитительно — попробуйте!
Приятного аппетита!
Очень захотелось попробовать такой розовый соус!
Надеюсь, Вы не станете себя сдерживать?
Что такое шрот расторопши и чем его если что можно заменить?
Шрот расторопши — это мука из семян растения. Можно купить почти в любой аптеке или магазине здоровых продуктов в виде порошка. Или покупать семена и молоть самим в кофемолке — это немного дольше, но намного полезнее, так как при измельчении и хранении теряется большое количество питательных веществ.