Вкусный соус к овощам по-сыроедчески

Как вы знаете, рецепты сыроедов предполагают очень творческий подход к созданию блюд. И этот вкусный соус к овощам – не исключение.

Уникальный состав соуса не просто снабдит организм массой полезностей, но и обеспечит защиту и очистку печени, укрепит сосуды, выведет из организма радионуклеиды и токсины, нормализует обмен веществ и будет способствовать похудению.

Кроме всего прочего, вкусный розовый соус получается изумительно вкусным!

Вкусный соус к овощам по-сыроедчески
Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 57 ккал
Белки: 1.7 г
Жиры: 5.4 г
Углеводы: 5.8 г
Шаги
15 мин.Печать
  • Все ингредиенты загрузить в блендер, добавить 1/3 стакана чистой воды и промолоть до однородной консистенции. Всё! Розовый соус готов.

Оформление:

Вкуснее всего использовать этот соус в крудите – вместе с другими соусами или как один вид заправки. Сладковатый и острый вкус розового соуса хорошо оттеняется кусочками болгарского перца, листьями салата и зеленью укропа. Получается просто восхитительно — попробуйте!

Приятного аппетита!

Смотрите также:  Рецепт квашеной капусты без соли
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Моя живая еда
Кол-во комментариев: 4
  1. Эльвира

    Очень захотелось попробовать такой розовый соус!

    1. Елена

      Надеюсь, Вы не станете себя сдерживать? :)

  2. Елена

    Что такое шрот расторопши и чем его если что можно заменить?

    1. Елена

      Шрот расторопши — это мука из семян растения. Можно купить почти в любой аптеке или магазине здоровых продуктов в виде порошка. Или покупать семена и молоть самим в кофемолке — это немного дольше, но намного полезнее, так как при измельчении и хранении теряется большое количество питательных веществ.

Добавить комментарий