комментариев 8

  1. Николай
    29.09.2012

    да! я раньше и подумать не мог, что из сырых продуктов можно приготовить такие вкусные вещи:) а уж, что брокколи и цветную капусту можно есть сырыми вообще не представлял.

    Ответить

    • Анастасия
      29.09.2012

      🙂 Точно! Даже странно вспоминать сейчас об этом 🙂

      Ответить

  2. Анастасия
    29.09.2012

    Обожаю брокколи… она действительно королева капустного королевства да еще и такая вкуснейшая… делаю из нее примерно такой же салатик только вместо сельдерея брал болгарский перец…

    Ответить

    • Анастасия
      29.09.2012

      Мне чем нравится живое питание – всегда очень разнообразно и вкусно получается.И каждое растение обладает просто невероятно полезными свойствами!

      Ответить

  3. Алина
    16.04.2014

    А как замариновать лук?

    Ответить

    • Анастасия
      16.04.2014

      А вот если Вы по ссылочке «маринованный лук» в рецепте салата кликнете, то как раз на рецепт маринованного лука и попадете 🙂

      Ответить

  4. Варвара
    05.04.2015

    Здравствуйте, Анастасия!

    Ваш сайт — настоящая энциклопедия живого питания. Читать очень полезно и интересно. Восхищаюсь Вашим жизнелюбием, энергией, энтузиазмом. Перейти на сыроедение в Вашей климатической зоне — настоящий подвиг! А я-то все откладываю, все мне кажется, что в Санкт-Петербурге это невозможно. То у нас фрукты плохие, то у меня блендера нет, то дегидратора. Вы убедительно доказываете, что главное — захотеть, и все станет возможным.

    Удивлена, что на Вашем всеобъемлющем сайте нет рецепта салата из брокколи, который я подсмотрела на презентации «Термомикса». По аналогии хотелось бы и салат назвать Витамикс. В нем все самые полезные, самые вкусные и красивые овощи:

    Брокколи — примерно 0, 5 кочана

    Сельдерей — 3-4 стебля

    Зеленое яблоко — 1 шт.

    Красный сладкий перец — 1 шт.

    Брокколи и яблоко нарезать соломкой, перец и сельдерей нашинковать соломкой, кружочками на терке для корейской моркови (Насадка для капусты). В общем, всего примерно поровну

    Для заправки:

    Горчица и мед — по 1 чайной ложке;

    Сок лимона и растительное масло — по 1 столовой ложке. Взбить вилочкой в миске

    Все овощи смешать, посолить, полить заправкой, посыпать по горстке кедровых орешков и семечек подсолнуха

    И еще одно предложение. Мне подсказала на рынке бабушка, у которой я покупала топинамбур. Она советует его помыть, нарезать кружочками и высушить — получатся вкуснейшие и полезнейшие сладкие чипсы.

    Всего Вам самого доброго!

    Ответить

    • Анастасия
      08.04.2015

      Благодарю, Варвара! И за теплые слова, и за пожелания, и за идеи, и за рецепты, и за фото!

      Желаю Вам всего самого вкусного и светлого!

      Заходите почаще, пишите побольше — всегда рада приятным гостям! 🙂

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная