комментарий 21

  1. Анна
    17.10.2012

    Очень красивое оформление салатика)

    Ответить

    • Анастасия
      17.10.2012

      Рада, что понравилось!

      Ответить

  2. Николай
    17.10.2012

    Хороший рецептик, навевающий свежесть) правда в последнее время почему-то совершенно пропало желание что-то готовить даже такие вкусные и полезные вещи… либо я окончательно обленился, либо я продвигаюсь все ближе к сыромоноедению… сегодня просто купил клубники на рынке и мой ужин превратился в клубнику с миндалем)

    Ответить

    • Анастасия
      17.10.2012

      Точно! 🙂 Летом готовить не хочется совершенно – все такое свежее и вкусное! Лучшее время для живоедения!

      А мы на Урале только еще в ожидании ягод – жимолость уже созрела, земляника и клубника на очереди 🙂

      Ответить

  3. Николай
    17.10.2012

    ну у нас тоже привозная… говорят краснодарская… а там пес его знает откуда на самом деле…

    Ответить

    • Анастасия
      17.10.2012

      🙂 В любом случае, скоро уже поспеет 🙂

      Ответить

  4. Михаил
    17.10.2012

    А мне понравилось, как это выглядит на фотографии. Какой-то такой умиротворяющий мятный оттенок.

    Необычно для меня здесь присутствие кунжутного соуса. Скажу честно: никогда не пробовал и даже не могу представить, какую ноту он придаст готовому блюду. Ещё хочу сказать, что сам по себе кунжут я не люблю. Как-то не по вкусу мне. Теперь думаю, что раз не люблю кунжут, то, может и соус покупать не стоит? Надо подумать, чем можно ещё его заменить.

    А яблочко “семеренко” любому блюду способно придать и аромат и необыкновенную свежесть.

    Ответить

    • Анастасия
      17.10.2012

      Спасибо за вкусный комментарий, Михаил. «Мятный оттенок»... — звучит здорово! На вкус этот салатик тоже очень приятный 🙂

      Только кунжутный соус не нужно покупать в магазине! Гораздо полезнее, проще и вкуснее сделать его по этому. Сырой кунжут действительно полезен и совсем не такой яркий по вкусу, как жареный. Думаю, Вам понравится.

      Ответить

  5. Ирина Д
    30.08.2015

    Настя, случайно увидела ваш сайт и засела читать. Столько интересного! Я хоть и не чистый сыроед, но стараюсь есть больше именно сырых овощей и фруктов, а не пареных, жареных и в варенье.

    Ответить

    • Анастасия
      31.08.2015

      Удачи Вам во всем и всегда!

      А «чистого сыроеда» я, с Вашего позволения, в свою копилочку «ЗОЖ-обзывательств» заберу 🙂

      Ответить

      • Анна
        02.11.2015

        Мне захотелось здесь еще одно обзывательство предложить. Полный сыроед — звучит уж совсем ругательно и, по-моему, очень смешно:)

        Ответить

      • Анна
        02.11.2015

        На всякий случай, для тех, кому мое чувство юмора не отзовется, отмечу, что к комплекции человека никакого отношения мой термин не имеет. Это исключительно синоним вышеобозначенного «чистый сыроед», только мне вот еще смешнее. Но и «чистый сыроед» — это классно! :):):):):):):)

        Ответить

      • Анастасия
        02.11.2015
      • Эллинор
        03.11.2015

        Анастасия, не знаю, где спросить. Можно сочетать сыроедческие рецепты с обычной едой? (и в 1 приеме пищи) А то в инете нашла только 1 мнение: типа СЕ ощелачивает, а обычная еда закисляет, и если все это съесть вместе, то будет коллапс 🙂 Для указанного «чистого» СЕ у меня кишка тонка...

        Ответить

      • Анастасия
        03.11.2015

        Думаю, Вам будет полезно и интересно прочитать статью Детокс, разгрузка и ощелачивание организма — в ней как раз есть ответы на Ваши вопросы.

        Ответить

      • Эллинор
        06.11.2015

        Спасибо большое!!

        Ответить

      • Анастасия
        07.11.2015

        Рада, если статья Вам пригодилась!

        Ответить

  6. Наталья Икс
    25.11.2015

    Пробовала сначала приготовить ваш вариант, с соусом у меня не срослось, но все было не зря. Яблоко с капустой показалось интересным сочетанием, соус в отдельности удался. Сделала для себя заметки, как мне будет вкуснее.

    Потом отладила на свой вкус: капуста+топинабмур+немного яблока+укроп. Замариновала лук в апельсиновом соке, как в одном из ваших рецептов. Добавила соли и немного лимонного сока, и обошлось даже без масла.

    Ответить

    • Анастасия
      25.11.2015

      Супер! Рада, что не боитесь экспериментов!

      Ответить

  7. Наталья Икс
    25.11.2015

    Второе сочетание, яблоки и сельдерей, тоже вылилось в отдельный салат. 🙂

    Ответить

    • Анастасия
      25.11.2015

      Да, кулинарное творчество, это всегда веселый и увлекательный процесс 🙂

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная