комментариев 8

  1. Наталья
    15.10.2012

    Вот спасибо! Для меня “живая еда”- это пока что-то понятно-новое. Это когда разум говорит -полезно, а подсознание протестует, пока не соглашается.

    А вот этот салатик как -то приглянулся, попробую обязательно!

    Ответить

    • Анастасия
      15.10.2012

      Всегда пожалуйста и на здоровье!

      И – не думайте о живой еде – просто с удовольствием кушайте вкусные салаты и другие блюда живой кухни 🙂

      Ответить

  2. Анна
    15.10.2012

    Легкий и очень вкусный салатик.Благодарю!

    Ответить

    • Анастасия
      15.10.2012

      Аня! Спасибо тебе за комментарии! Мне очень лестно, когда красивые женщины с хорошим вкусом еще и щедры на комплименты!

      Ответить

  3. Ольга
    04.12.2013

    Интересно! Листья салата наверное можно заменить и китайским салатом. Остался он у меня и не знаю куда его пристроить)

    Ответить

    • Анастасия
      04.12.2013

      Все можно!

      Но попробуй вот такой салат с китайской капустой — песня, чесс слово!

      Ответить

  4. Диана
    03.07.2017

    Почему листья салата рвут руками? Захотелось узнать подробности, и оказалось, что это неоднозначная тема, возможно вы знаете больше. Говорят, что ножи теперь из нержавейки, поэтому ничего не окисляется и можно резать.

    Ответить

    • Анастасия
      05.07.2017

      Можно и резать, конечно. Окисляться растительный продукт будет в любом случае — при соприкосновении с кислородом.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная