Салат из соленой форели по-сыроедчески

, Автор:

Салат из соленой форели по-сыроедчески Действительно простой, но деликатесный салат из соленой форели. Разумеется, без рыбы он тоже прекрасен и еще более полезен.

Но если уж и есть рыбу, то с большим количеством зелени — так животный белок усваивается гораздо лучше.

Ингредиенты:

-филе соленой форели – 100 г

-салат айсберг – 200 г

-руккола – 50 г

-спаржа – 3 стебля

-сок лимона – ½ ст.л.

-соевый соус – ½ ст.л.

-растительное масло холодного отжима – ½ ст.л.

Способ приготовления:

Смешать лимонный сок, соевый соус и масло до однородной консистенции.

Зелень промыть и обсушить салфеткой. Салат айсберг и рукколу порвать руками в салатник. Аккуратно смешать с соусом.

Рыбу порезать на тонкие ломтики.

Оформление:

На тарелку выложить салат. Сверху красиво выложить ломтики рыбы. Сбоку положить стебли спаржи. Наш простой и деликатесный салат из соленой форели готов – самое время приступить к дегустации.

Приятного аппетита!

Всегда с Вами, Рецепты блюд живой кухни

Нажмите сюда, введите свой e-mail в форму и будьте в курсе всех обновлений блога!

Понравилась статья? Жмите на кнопки и делитесь с друзьями:



Возможно, эти материалы тоже будут Вам интересны:


Салат «Праздничный букет»
Оформление овощной нарезки
Солим рыбу дома
Роллы с семгой по-сыроедчески
Бюргерский обед «Das ist fantastish!» - ...
Сыроедческий свекольный салат с сосискам...

2 комментария на «Салат из соленой форели по-сыроедчески»

  1. Kira:

    Очень хороший и легкий салатик. Спасибо.

    1. Анастасия:

      На здоровье и всегда пожалуйста 🙂

Ваш отзыв

Комментарии ВКонтакте