комментариев 10

  1. Ольга
    14.03.2013

    Сделала вчера этот салатик вечером, сейчас кушаю!

    Хорошо! Остро так! Усё пробивает!))))

    Ответить

    • Анастасия
      14.03.2013

      Ты, Оль, с остротой-то поаккуратней 🙂

      Ответить

  2. Ольга
    14.03.2013

    Вроде все по чуть-чуть)

    Ответить

  3. Юлия
    12.08.2013

    как фанат морковки по-корейски, могу сказать, что салат супер супер вкусный и полезный, сейчас как раз пошла свеженькая морковка ммм почти каждый день на работу беру)))))

    Ответить

    • Анастасия
      12.08.2013

      Это точно — из свежей моркови получается посладьше и еще вкуснее 🙂

      Ответить

  4. olga
    16.12.2013

    Я к такой морковке добавляю водоросли, получается сытно и вкусно.Зимний салат!

    Ответить

    • Анастасия
      16.12.2013

      О, да! Это очень вкусно! И для зимнего времени — самое то!

      Ответить

  5. Ася
    26.04.2016

    Сделала позавчера, ночь постояла — кисловата (думаю, лимоны слишком крупные и «сок половины лимона» — многовато), я добавила пару-тройку чайных ложек мёда и немного кунжутного масла, ещё одну ночь морковка постояла в холодильнике — красота! Как раз нужный баланс кислого, сладкого и острого. Вот, пришла поблагодарить за рецепт.

    Как-то пробовала делать корейскую морковку с яблочным уксусом — ну совсем не то получилось, сочетание лимонного и апельсинового соков оказалось куда более выигрышным.

    Ответить

    • Анастасия
      28.04.2016

      На здоровье! Рада, что Вы нашли свой баланс вкуса.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная