комментариев 6

  1. Леонид
    29.09.2012

    Анастасия! Пробовал предложенный Вами салат ранее, только вместо асберга и романо была пекинская капуста. Было вкусно. Наверное, если использовать предложенные Вами ингредиенты, будет пальчики оближешь.

    Спасибо за рецепт.

    Ответить

    • Анастасия
      29.09.2012

      Да, Леонид – соглашусь с Вами. Дело в том, что пекинская капуста имеет очень яркий вкус и “перебивает” остальные – чаще всего в салате отчетливо “слышно” только её. Здесь подойдут салаты с более нейтральным вкусом.

      Ответить

  2. Денис
    29.09.2012

    Очень интересный рецепт. Я сам интересуюсь кулинарией, но по большей части классической кухней, по рецептам В.И.Похлебкина. А такого даже у него не найдешь! 🙂

    Ответить

    • Анастасия
      29.09.2012

      Г-н Похлебкин, конечно – сила-мощь, но и мы не лыком шиты 🙂 🙂 🙂

      Спасибо за комментарий – мне очень приятно видеть в гостях поклонников классической кухни, которые готовы к экспериментам!

      Ответить

  3. cветлана
    29.09.2012

    Салат очень понравился, спасибо! я делаю салат с грушей и рукколой, но добавляю туда сыр Дор Блю, а здесь получается очень легкий салатик.

    Ответить

    • Анастасия
      29.09.2012

      Совершенно верно – легкий и вкусный! Рада, что Вам понравился!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная