комментариев 8

  1. Алена Трач
    29.09.2012

    спасибо за рецепт, проросшие зерна пшеницы, бобов-это живые продукты, а значит они очень полезны!

    Ответить

    • Анастасия
      29.09.2012

      Конечно, вкусно и очень полезно. Это же концентрат жизненной энергии! Проростки – это как раз тот редкий случай, когда положительный эффект в сотни раз выше, чем стоимость продукта 🙂

      Ответить

  2. Владимир
    29.09.2012

    Вы искусительница, Анастасия! Я уверен, что даже неизвестный мне гуакамоле – это тоже вкусно. Я уже близок к началу экспериментов по приготовлению блюд по Вашим рецептам. Спасибо Вам.

    Ответить

    • Анастасия
      29.09.2012

      Спасибо Вам, Владимир! Уже соблазняйтесь поскорее и начинайте эксперименты — мир живой еды Вас непременно увлечет и здорово разнообразит любой традиционный стол 🙂 А гуакамоле — кроме того, что вкуснятина, еще и признанный мексиканский афродизиак и Вы обязательно его полюбите 🙂

      Ответить

  3. Алена
    13.12.2013

    Спасибо большое! Очень вкусно! Просто бесподобно!!!! Делала с соевыми бобами.

    Ответить

    • Анастасия
      13.12.2013

      Рада, что Вам понравилось Алена!

      И спасибо, что рассказали об этом 🙂

      Ответить

  4. Анна
    22.03.2014

    Анастасия, огромное спасибо за Ваши вкуснейшие рецепты! 🙂

    Ответить

    • Анастасия
      23.03.2014

      На здоровье, Анна! Большое спасибо, что Вам нравится и Вы об этом рассказываете! 🙂

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная