Салат с грейпфрутом «Утро Феи»

, Автор:

Салат с грейпфрутомИногда очень хочется превратиться в волшебную фею...

И такой салат с грейпфрутом дарит не только массу полезных веществ, но и ощущение собственной исключительности.

Цвет солнца, волшебный вкус, необыкновенный аромат… это настоящее красивое лакомство для красивой Женщины.

С живой едой так просто почувствовать себя Принцессой 🙂

Впрочем, для сильной половины человечества такой салат с грейпфрутом — тоже очень удачный выбор. Ведь, кроме всего прочего, этот салатик богат цинком и витамином Е – веществами, необходимыми также и для мужского здоровья!

Ингредиенты:

-грейпфрут – 1 шт.

-апельсин – 1 шт.

-мятный соус – 1 ст.л.

-цветы сирени — для украшения

Способ приготовления:

1. Апельсин и грейпфрут очистить от кожуры и плёнок. Аккуратно разобрать на дольки.

2. Выложить в креманку. Полить сверху мятным соусом. Не перемешивать.

Оформление:

Украсить салат с грейпфрутом цветами сирени, подавать к столу и наслаждаться чудом живой еды! М-м-м!

Приятного аппетита!

Всегда с Вами, Рецепты блюд живой кухни

Нажмите сюда, введите свой e-mail в форму и будьте в курсе всех обновлений блога!

Понравилась статья? Жмите на кнопки и делитесь с друзьями:



Возможно, эти материалы тоже будут Вам интересны:


Терка для корейской моркови
Праздничный десерт из блинов по-сыроедче...
Сколько стоит меню сыроеда? Часть 2
Сыроедческое "творожное печенье&quo...
Веганский фруктовый торт на агаре и легк...
Сыроедческие голубцы из квашеной капусты

4 комментария на «Салат с грейпфрутом «Утро Феи»»

  1. Анна:

    Какая красота…

    Настенька,это чудесно)

    1. Анастасия:

      Это еще и умопомрачительно вкусно и полезно! Всё для расцвета нашей красоты 🙂

  2. Таня:

    Настенька))) Ваши рецепты — просто сказка))) Хотелось бы больше узнать про съедобные цветы)) Не могу найти информацию) И желательно такие, которые можно вырастить дома для волшебных салатов))

    1. Анастасия:

      Спасибо, Таня! Я очень благодарна Вам за такие теплые слова!

      Про цветы — хорошая тема! Но я обычно делаю сезонные рецепты и совсем не цветовод 🙂 Настолько, что уже два года выращиваю фиалку и мечтаю, чтобы она зацвела, а она никак не хочет 🙂

      О том, какая зелень съедобна я размышляла в статье о дикоросах в подзаголовке «Как выбирать съедобные и целебные травы» — к цветам это тоже относится. То есть, если вкус цветов приятный и нейтральный — их можно использовать.

      Например, я с детства люблю бегонию — мы в музыкальной школе все горшочки объедали 🙂 Не с голодухи, конечно, а потому что вкусно 🙂 Лилейники — волшебно-вкусные, кипрей, акация, настурция, лепестки роз и шиповника... Медуница и барашки — это вообще деликатес!

      Цветов нельзя есть много — слишком высокие энергии из-за красоты и пыльцы 🙂 Для салатов предлагаю растить зелень, а цветы есть летом в полях и лесах... как настоящая волшебная фея! 🙂

Ваш отзыв

Комментарии ВКонтакте