комментария 4

  1. Анна
    16.10.2012

    Какая красота…

    Настенька,это чудесно)

    Ответить

    • Анастасия
      16.10.2012

      Это еще и умопомрачительно вкусно и полезно! Всё для расцвета нашей красоты 🙂

      Ответить

  2. Таня
    02.12.2013

    Настенька))) Ваши рецепты — просто сказка))) Хотелось бы больше узнать про съедобные цветы)) Не могу найти информацию) И желательно такие, которые можно вырастить дома для волшебных салатов))

    Ответить

    • Анастасия
      02.12.2013

      Спасибо, Таня! Я очень благодарна Вам за такие теплые слова!

      Про цветы — хорошая тема! Но я обычно делаю сезонные рецепты и совсем не цветовод 🙂 Настолько, что уже два года выращиваю фиалку и мечтаю, чтобы она зацвела, а она никак не хочет 🙂

      О том, какая зелень съедобна я размышляла в статье о дикоросах в подзаголовке «Как выбирать съедобные и целебные травы» — к цветам это тоже относится. То есть, если вкус цветов приятный и нейтральный — их можно использовать.

      Например, я с детства люблю бегонию — мы в музыкальной школе все горшочки объедали 🙂 Не с голодухи, конечно, а потому что вкусно 🙂 Лилейники — волшебно-вкусные, кипрей, акация, настурция, лепестки роз и шиповника... Медуница и барашки — это вообще деликатес!

      Цветов нельзя есть много — слишком высокие энергии из-за красоты и пыльцы 🙂 Для салатов предлагаю растить зелень, а цветы есть летом в полях и лесах... как настоящая волшебная фея! 🙂

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная