комментариев 26

  1. Светлана
    07.05.2015

    Анастасия,благодарю вас от всей души,за изысканные и необходимые для нашего времени рецепты. Желаю вам удачи!!!

    Ответить

    • Анастасия
      08.05.2015

      На здоровье, Светлана! Всех Благ!

      Ответить

  2. Наталья
    07.05.2015

    Я присоединяюсь к просьбе о мастер-классе по сыроедение. Хотя, если сформулировать мою просьбу точнее, то она о

    просьбе написать книгу о Вашем здоровом образе жизни и Вашем гармоничном сбалансированном питании в том числе.

    Ответить

    • Анастасия
      08.05.2015

      А почему Вы решили, что мое питание гармоничное и сбалансированное? Да и мой образ жизни во многом далек от здорового... Делюсь тем, что есть — лёгким отношением к сыроедению, интересными идеями и рецептами блюд живой кухни 🙂

      Ответить

      • Наталья
        10.05.2015

        Я никак не имела ввиду «книгу как дневник: как оно есть без прикрас о несбалансированной жизни Анастасии», скорее я хотела

        (как выражение уважения и обратной связи) сказать,

        что к примеру я бы с радостью прочитала описание того как Вы бы думали и хотели бы, что было бы гармонично и самым здоровым для Вас. Вашего рациона питания и бытоуствойства.

        Ответить

      • Анастасия
        11.05.2015

        Витиевато излагаете, Наталья 🙂 Но я больше по реальным и практическим вещам (об этом, собственно, весь блог и мои книги), а о том, как «было бы, если бы» — это мне не интересно 🙂

        Ответить

  3. Надежда
    07.05.2015

    Красота! Но, тем не менее, я заметила, что, чем дольше находишься на живом питании, тем меньше хочется готовить подобные изыски))) Раньше я каждый день колдовала на кухне, а сейчас только от раза к разу... Лень. И обычные салаты становятся все вкуснее и вкуснее. Но это не отменяет праздника жизни иногда! Или желания угостить и удивить гостей.

    Ответить

    • Анастасия
      08.05.2015
    • Станислав
      10.05.2015

      Действительно, я тоже заметил что чем больше очищаешься, тем меньше хочется сложных блюд. Я даже могу съесть головку салата моно, особенно айсберг такой восхитительный.

      Ответить

      • Анастасия
        11.05.2015

        Это вовсе не такой уж сложный салат — ни по составу, ни по способу приготовления. Но Вы, разумеется, можете наслаждаться какой угодно пищей.

        Ответить

      • Станислав
        13.05.2015

        Я и не говорю что салат сложный, как раз прекрасный салат. Я постоянно делаю подобный соус из проростков гречки, еще кучу трав туда кладу, получается как песто.

        Ответить

      • Анастасия
        13.05.2015
  4. тамара
    07.05.2015

    Колбаса ударила по уху и по глазу пока я не разобралась из чего она сделана.Спасибо Анастасия,прекрасный рецепт!

    Ответить

    • Анастасия
      08.05.2015

      На здоровье, Тамара!

      Ответить

  5. Oksana
    08.05.2015

    Честно скажу– потекли слюньки. От колбасы, от окрошки в том числе. Уверенна на вкус не хуже. Вы как всегда умница , Анастасия. Присоединяюсь к словам благодарности Жене. Мне сейчас было бы тяжело без Вашего блога, т.к. я захожу к Вам, Анастасия за вдохновением. )

    Ответить

    • Анастасия
      08.05.2015

      Вот же ж, как хорошо, что все так удачно складывается! 🙂

      Ответить

  6. Аня
    08.05.2015

    С новым рецептом желе из агара колбаса получилась)) Фарш сам по себе вкусный, поэтому не оставила попытки) А колбасе моей до полного сходства не хватает плотности. Ножом резать можно, но мягкая. Может попробовать как- нибудь сделать фарш более сухим... Спасибо за рецепты))

    Ответить

    • Анастасия
      11.05.2015

      Или уменьшить количество воды для замачивания, или увеличить количество агара... В общем, удачных экспериментов 🙂

      Ответить

  7. Татьяна
    12.05.2015

    Если в салат добавить авокадо с гималайской солью, то точно прям как с яйцами получается))

    Ответить

    • Анастасия
      12.05.2015

      Яичный привкус дает черная соль («Четверговая» или индийская «Kala namak») и тогда в авокадо нет никакой необходимости. Но если черной соли нет, можно приготовить и с авокадо... Хотя и без черной соли, и без авокадо получится вкусно 🙂

      Ответить

  8. Татьяна
    12.05.2015

    Ой, а если еще свежий зеленый горошек или замоченный маш, тоже наверное будет неплохо)) Не пробовали?

    Ответить

    • Анастасия
      12.05.2015

      Нет 🙂 Зачем? Впрочем, для разнообразия можно и добавить...

      Ответить

  9. Таня
    01.07.2015

    ОФИГЕТЬ!!! Я серьезно! Никогда не подумала бы, что такая окрошка будет ну просто обжираловка! Сейчас съела 2 больших чашки. Ужас! А так вкусно. Я такое вкусное никогда не ела. Только квас у меня домашний, бездрожжевой. И еще сметанку сделала из кунжута, сока лимона и воды. А акая вкусная колбаса получилась — это просто отпад! Правда у нас она ливерная, ибо не было свекольного сока. И мне показалось, будто еще чего-то не хватает, но это я на свой вкус потом еще подберу. Спасибо Вам большое за вдохновение! Я так вдохновилась вчера, чтос егодня всё уже сделала. Буду делать еще!

    Ответить

    • Анастасия
      02.07.2015

      Рада, что все получилось вкусно. Благодарю за позитив, Таня 🙂 И — отдельно — за то, что поделились фото и настроением!

      Ответить

  10. Марина
    10.05.2017

    Такую окрошку можно кушать каждый день! Очень вкусно! Анастасия, Спасибо за рецепт, отдельное спасибо за колбаску!

    Ответить

    • Анастасия
      12.05.2017

      Супер! Благодарю за комментарий и фото, Марина!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная