комментария 4

  1. Леонид
    29.09.2012

    Салат из редьки с проростками пшеницы – просто чудо. Снова наступило лето. Спасибо за рецепт.

    Ответить

    • Анастасия
      29.09.2012

      Живая еда – это всегда весенне-летний сезон на столе 🙂

      Ответить

  2. Вера
    29.09.2012

    Спасибо за оригинальный рецепт. Вроде знакомый, но что-то новое, с ростками пшеницы не пробовала. И листья салата тоже не использовала. Сделаю, как у Вас! Спасибо большое!

    Ответить

    • Анастасия
      29.09.2012

      Это правда интересно и приятно – “оживлять” знакомые рецепты 🙂 Рада, что Вам понравилась идея.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная