На днях одна знакомая рассказала о такой своей находке – салат с сельдереем и яблоком. При кажущейся внешней простоте салат получается просто необыкновенным. Гармоничный вкус, минимум ингредиентов, всего около 45 ккал – этот салат действительно совершенен!
Не устаем удивляться и восхищаться тому, как живая еда пробуждает жизненную и творческую энергию!
Просыпается интерес исследователя. Хочется изучать, смешивать, комбинировать и буквально пробовать мир на вкус.
Ингредиенты
Порции: –+
- Яблоко 1 шт.
- Черешковый сельдерей 2 шт.
- Лимонный сок 1 ч.л.
- Кунжут ½ ч.л.
На порцию
Калории: 92 ккал
Белки: 1 г
Жиры: 6 г
Углеводы: 8.5 г
Шаги
- Яблоко нарезать кубиками и смешать с лимонным соком. Сельдерей нарезать кубиками и добавить к яблоку. Перемешать. Всё – свежий и сочный салат с сельдереем и яблоком готов! Никаких дополнительных ингредиентов не нужно.
Оформление:
Выложить салат горкой. Посыпать кунжутом или кокосовой стружкой. Или украсить так, как подскажет вам ваше воображение.
Приятного аппетита!
Во уж действительно, чем проще – тем лучше. Отличная живая еда.
Рада, что Вы тоже поклонница минимализма в еде! Так, глядишь, аккуратно перейдем на моносыроедение
попробуйте добавить к этому салату немного сухого укропа вместо семян кунжута — очень пикантный вкус получается (сами давно готовим подобный салат с вариациями дома).
Отличная идея! Спасибо, Валерия!