комментариев 8

  1. Елена Рольхайзер
    19.11.2012

    Мммм... какой красивый цвет! как красиво и аппетитно выглядит! прям загляденье!

    Надо будет после очищения попробовать.

    Ответить

    • Анастасия
      19.11.2012

      Спасибо, Лена! Твои комментарии — ты знаешь — особенно приятны 🙂

      Надеюсь, салатик тебя порадует.

      Ответить

  2. Яна
    23.11.2012

    Настя, привет) отличный рецепт! хочу спросить — где ты у нас покупаешь семечки подсолнечника, которые можно проращивать? тоже хочу)

    Ответить

    • Анастасия
      23.11.2012

      Привет, Яна — спасибо!

      Ты не поверишь, но любые очищенные семена подсолнечника отлично прорастают — даже расфасованные в «Молнии» — такие вот чудесные живучие семена 🙂 Я обычно покупаю на рынке — так дешевле — 0,5 кг всего 40 рублей.

      Ответить

      • Яна
        23.11.2012

        огромное спасибо! я знать — не знала! все, бегу ставить семена в проращиватель) как проклюнутся, сразу сделаю этот салатик!

        Ответить

      • Анастасия
        23.11.2012

        🙂 Умница!

        Ответить

  3. Яна
    25.11.2012

    ура!!! проросли! вчера ела) супер! и вкус не такой приторно-маслянистый, как у просто ненадолго замоченных семечек)

    Ответить

    • Анастасия
      25.11.2012

      Рада, что понравилось и — спасибо, что поделилась! 🙂

      Про вкус — согласна — проростки получаются гораздо вкуснее семечек. Я теперь только их использую, тем более прорастают они хорошо и быстро.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная