комментария 4

  1. Лена
    01.08.2014

    Настя, листала странички для кроссворда и решила остановиться на секунду. А тут ни одного отзыва. Так обидно стало, неужели никто не попробовал и не оценил?! Если есть хоть чуть — чуть времени я делаю фондю, это мой любимый рецепт. Из овощей беру только огурцы, пробовала огурцы с болгарским или с кабачком — не то /на мой взгляд/.Очень вкусно, очень необычно, вобщем очень — очень — очень! Потрясающий рецепт, прямо обидно, арбузом объелась, а то бы пошла полакомилась, да не поместится. Спасибо за рецепт. Делаю обычно по три тарелки и ни разу не оставалось. Всем советую попробовать!

    Ответить

    • Анастасия
      02.08.2014

      Спасибо, Лена!

      Рада, что рецептик пришелся по вкусу!

      Ответить

  2. Елена
    13.11.2016

    Настя, расскажи пожалуйста, как ты делаешь шоколадное фондю?. На Новый год хочу приготовить половинки апельсиновых кружочков наполовину в кэробе. Тафталогия такая вот получилась))

    Ответить

    • Анастасия
      14.11.2016

      Елена, я никогда не готовила raw-шоколадное фондю 🙂

      Но, возможно, тебе пригодятся идеи вот этих рецептов: Вишня в шоколаде и глазурь из рецепта миндального торта Птичье молоко

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная