комментариев 16

  1. Лиля
    08.06.2014

    После употребления этого соуса я могла бы посоревноваться с драконами в изрыгании огня)))) Ооооочеь остро получилось)))

    Сделала салат из огурцов и листьев салата. Для заправки соуса понадобилось совсем немного)))

    Салат с соусом Маринара

    Ответить

    • Анастасия
      08.06.2014

      🙂 Значит, придется к оставшемуся, слишком для тебя острому, соусу добавить свежих овощей по вкусу и скорректировать остроту... Или в другие соусы добавлять по чуть-чуть для аромата.

      За фото шедевра — отдельное спасибо! Выглядит очень аппетитно!

      Ответить

  2. Лиля
    09.06.2014

    Так и делаю))) Так что теперь для меня этот соус — широкое поле для творчества)))

    Ответить

    • Анастасия
      11.06.2014

      Удачных и вкусных экспериментов!

      Ответить

  3. Татьяна
    27.11.2014

    А я сижу и переписываю Ваши рецепты в тетрадку. Вдруг что-то случится с компьютером, или света не будет, и я лишусь такого богатства, источника жизни и здоровья, вкуснейшей еды! Вчера приготовила острую «Хреновину» и Маринару. Маринара напоминает по вкусу баклажанную икру, остренько и пикантно. У «Хреновины» более свежий томатный вкус. Оба соуса очень вкусны с хлебцами. В салат еще не добавляла, но уверена, что тоже получится вкусно. Спасибо, Настя, без Ваших рецептов я бы не долго продержалась на сыроедении.

    Ответить

    • Анастасия
      27.11.2014

      Благодарю, Татьяна! Рада, что Вы настолько цените мои рецепты!

      Приятного аппетита и удачи Вам во всем и всегда!

      Ответить

      • Татьяна
        28.11.2014

        Ну вот, попробовала и с салатом. Добавить пару ложек и любой салат превращается в основательное второе блюдо! Вот так чудеса!

        Ответить

      • Анастасия
        28.11.2014

        Гип-гип ура! Вот, прям, именно так и задумывалось!

        Ответить

  4. Лена
    28.11.2014

    Ну конечно. Пока целью сыроедение , мне кажется, не настаиваю — это эгоизм и чревоугодничество . А у Анастасии это творчество, фантазия. Светлый путь радости, совершенствования.

    Ответить

  5. Лена
    28.11.2014

    Не знаю, сама удивляюсь...

    Ответить

  6. GULCHACHAK
    27.10.2015

    Спасибо за рецепт,очень вкусно.Из Россие привезла хрен и сделала много хреновины.И никто не кушал.А сейчас,благодаря тебе, уже знаю,как использовать хреновину.

    Ответить

    • Анастасия
      29.10.2015

      Надеюсь, домашние тоже оценят идею 🙂

      Ответить

      • GULCHACHAK
        29.10.2015

        Да им тоже понравился. 🙂

        Ответить

      • Анастасия
        29.10.2015

        Это просто замечательно!

        Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная