В чем разница между дегидратором и сушилкой для овощей и фруктов
Все аргументы «ЗА» и «ПРОТИВ» использования в питании дегидрированных заготовок и блюд
Критерии, которые обязательно нужно учесть при выборе сушилки для овощей и фруктов (дегидратора)
Насколько разнообразные заготовки можно делать в сезон, чтобы существенно экономить в весенне-зимний период времени
Более 100 рецептов живых растительных блюд, приготовленных методом щадящей сушки - от супов до напитков!

Вообще, эта «дегидраторная двулогия» изначально задумывалась как одна книга. Но для электронного издания получался слишком большой объем. Поэтому я приняла волевое решение разделить книгу на две части. И, по моему мнению, каждая из книг хороша по своему.

В «Заметках», кроме практических рекомендаций по выбору дегидратора, очень интересной получилась часть об аргументах «ЗА» и «ПРОТИВ» использования дегидрированных блюд в рационе. Об этом идет довольно много споров среди поклонников сыроедения и я считаю, что материал будет полезен и для новичков, и для сыроедов со стажем.

В книге «Рецепты» я постаралась собрать самые разные технологии приготовления блюд для того, чтобы у читателей возникло целостное понимание процесса приготовления пищи методом щадящей сушки. Начиная от заготовок, заканчивая напитками – всего получилось более 100 рецептов! И я больше, чем уверена, что идеи книги будут непременно вдохновлять на создание собственных шедевров живой кухни.

В процессе создания книг я сама узнала множество любопытных фактов и буду счастлива, если мои практические рекомендации сделают традиционный рацион более живым и гармоничным, а жизнь – более радостной и интересной! Этого я искренне желаю всем читателям!

С наилучшими пожеланиями, Анастасия Косолапова

Автор блога «Рецепты блюд живой кухни»

mylivingfood.ru

ВЫ МОЖЕТЕ НАЖАТЬ НА КНОПКИ И ПОСМОТРЕТЬ СОДЕРЖАНИЕ КНИГ:
ПОДРОБНЕЕ О ЗАМЕТКАХ ПОДРОБНЕЕ О РЕЦЕПТАХ

Юлия Амелина - автор сайта «Очвкусно»

Книги - просто бомба! Я прочла обе залпом. В России это первая серьезная и качественно проделанная работа, посвященная живой кухне с использованием дегидратации.

Как обладательница двух хороших дегидраторов соглашусь, что все минусы этих приборов, даже дорогостоящих, которые описаны в книге «Заметки о дегидраторах» - чистая правда! Однако каждый из них при желании и сноровке можно обойти - и в книге подробно рассказано о том, как это сделать. Плюс ко всему, дано изобилие полезной информации по темам здорового питания. Здесь собраны самые разные аргументы, факты, советы, практические рекомендации и мнения авторитетных специалистов.

В книге «Рецепты для дегидратора» даже просто рассматривать фотографии блюд - удовольствие! А пошаговые фото и подробное описание позволят легко приготовить сыроедные аналоги самых разных известнейших в мире блюд - выше всяких похвал!

Вообще, чем дальше я читала книги, тем глубже мне открывалось: это гораздо больше, чем просто инструкция о выборе сушилки и сборник рецептов. На самом деле - это книги о счастливой личной жизни, умении чувствовать и беречь себя, умении прислушиваться к своему внутреннему голосу. Приятно читать добрые, душевные слова, понимая, что автор поделился своим сердцем. Собой.

Я благодарю тебя, Настя, за этот уникальный подарок. Ты человек с большой душой. Спасибо!

Алина Мьюноз - автор блога «Thinking Creature»

За три года моих экспериментов с сырыми блюдами, я купила множество англоязычных электронных изданий с рецептами и советами о здоровом питании. И могу точно сказать, что оригинальность и качество «дегидраторной двулогии» превзошла все мои ожидания!

Сколько труда вложено в эти замечательные книги! Сколько вкусных, полезных и невероятно красивых блюд – мне на целый год веселья хватит - столько всего хочется попробовать, аж глаза разбегаются!

А главное, я определенно и точно знаю, что каждый рецепт прошел через «экспериментальную лабораторию» -  Настину личную кухню, а значит - на 100% проверен! 

Спасибо еще раз, Анастасия, за твою страсть к любимому делу, за знания, которыми ты делишься, за твою позитивную энергию, которая находит свое проявление в каждом написанном предложении, в каждом придуманном рецепте и в каждом совете, которые ты так щедро даришь своим читателям!

Екатерина Вагина

Дочитала «Заметки о дегидраторах» — прекрасное произведение!!! Это действительно очень комплексный и объемный труд в плане содержания, написанный легко для прочтения и доступно для понимания.

Хочется сушить, сушить и сушить! Скоро еду в деревню с детьми, постараюсь максимально использовать Ваши советы!

При этом раздел про минусы — это очень-очень важная и полезная информация, так как благодаря ей появляется разностороннее понимание процесса дегидратации в питании. По крайней мере, у меня!

Елена Шаденко

«Рецепты для дегидратора» - замечательная, продуманная книга! Ни одного лишнего слова и столько интересного! Хочется и читать, и что-то приготовить, и даже что-то самой придумать! Эта радость вся от Вас и Вашей книги, так как я кулинар тот еще…

Благодаря Вам я нашла почему слетаю с сыроедения — просто привычка готовить «варенку» есть, а готовить такую СОЛНЕЧНУЮ еду, да так, чтобы красиво - еще не наработалась! Как просто и ясно!

Буду с нетерпением ждать от Вас новых книг!

Наталья Базина

Обе книги просто потрясающие! Так как я уже имею дегидратор, то мне хотелось приобрести лишь вторую книгу. Думала, что «Заметки о дегидраторах» мне ни к чему - будет не интересно… И ошибалась! Прочла на одном дыхании — очень познавательно!

Что касается книги «Рецепты для дегидратора» - хочу отметить, что книга с рецептами пригодится не только «держателям» дегидраторов. Это некий сборник живых блюд, где дегидрированные продукты легко заменить на свежие (это касается супов, соусов, напитков). А хлебцы и сладости можно высушивать в духовке с открытой дверцей. Больше всего мне понравился раздел десертов! Имея в доме маленького ребенка — это просто спасение приготовить ему альтернативный торт!

С нетерпением жду «Сласти от Насти», записываюсь в первые ряды на приобретение этой книги!

Лена Сарчимелия

Прочитала «Заметки о дегидраторах». Интересного и полезного просто масса! В очередной раз задумалась о дегидраторе. Интересно, созрею я на него в конце концов? Вчера на солнышке сушила хлебцы и наполеоновские коржики - мухи собрались со всего поселка, да еще и родню свою позвали. Вроде, все прикрыла, но учуяли все-таки. Думаю с дегидратором этой проблемы не будет.

Хочу попробовать сушеный арбуз – ну, очень аппетитная фотография была! Дыня планировалась, да только мы ее живьем съедаем без остатка. Вишню сушила в этом году — умучалась — больше недели сохла. Духовка, балкон, балкон и опять духовка, вторую порцию в морозилку положила, а о пастиле как-то не подумала. Спасибо!

Лилия Фазылова

Изучила книгу «Рецепты для дегидратора». Что сказать? Тут, по-моему, слов нет - одни эмоции. И эмоции эти восхищения и изумления!!! В книге собраны столь разнообразные рецепты блюд, которые практически все о-о-очень аппетитные. И что интересно было читать, так это новые рецепты, которых я ранее нигде не встречала.

Настя, тебе надо искать издателей, чтоб у этой книги был и бумажный формат! Ведь это сборник таких прекрасных рецептов, которые нужны всем - и сыроедам, и традиционно питающимся. Какая же ты все-таки, молодчина! Большое спасибо за книгу, ведь интернет не всегда доступен, а книжка с рецептами всегда с собой!

Анастасия Пархоменко

Я тоже думала, что раз у меня есть дегидратор, то читать «Заметки о дегидраторах» будет уже не интересно...

Но оказывается, в книге так много интересной для меня информации про его использование! Спасибо!

Сейчас читаю «Рецепты для дегидратора» и уже счастлива от того, что нашла рецепты пирогов!!! Которых мне так не хватало..!

НАВЕРНЯКА, ПОСЛЕ ВСЕГО ВЫШЕСКАЗАННОГО, ВЫ ДУМАЕТЕ,
ЧТО ЗА КНИГИ НАЗНАЧЕНА ЦЕНА "СТО ТЫЩЬ МИЛЬОНОВ"?!
Такая мысль, признаться, была... Но на самом деле все гораздо проще:
Заметки о дегидраторах 320руб.
Рецепты для дегидратора 670руб.
Обе книги со скидкой -13% 861руб.
 
ТАКИМ ОБРАЗОМ, ВЫ МОЖЕТЕ КУПИТЬ КНИГИ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ:
КУПИТЬ ЗАМЕТКИ КУПИТЬ РЕЦЕПТЫ
ЛИБО ПРИОБРЕСТИ ВЕСЬ КОМПЛЕКТ СО СКИДКОЙ:
КУПИТЬ ОБЕ КНИГИ

Рекомендую приобрести сразу и "Записки о дегидраторах", и "Рецепты для дегидратора". Потому что: 1. Обе книги гармонично дополняют друг друга. 2. Это дешевле. 3. Вы ничем не рискуете, так как, если вам не понравится - я верну деньги.

НАДЕЮСЬ, ВЫ СДЕЛАЛИ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР - НАЖАЛИ НА КНОПКУ, ОПЛАТИЛИ ЗАКАЗ, СКАЧАЛИ И ПРОЧИТАЛИ ОБЕ КНИГИ.
ТЕПЕРЬ - САМОЕ ВРЕМЯ СПЕШИТЬ ЗА ЗАПАСАМИ - СЕЗОН ПОЧТИ НА ИСХОДЕ!
ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА: Рекомендуйте книги и получайте 30%! ПОДРОБНОСТИ

 
РЕЦЕПТЫ БЛЮД ЖИВОЙ КУХНИ| ©2014 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ИП КОСОЛАПОВА А.Г.| СВЯЗАТЬСЯ С АВТОРОМ 
ОГРНИП 311744916700047| ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА