Сыроедческая еда для Дункана Маклауда

О том, что живое питание – это удовольствие плюс вкуснота, польза и здоровье, я знаю точно

Но некоторым людям процесс создания живой пищи кажется очень уж сложной задачей.

И вместо того, чтобы хоть раз попробовать сделать свой живой кулинарный шедевр, они, к сожалению, закрывают для себя тему живой еды.

Но! К счастью, гурманы-энтузиасты-сыроеды, не устают делиться своим веселым творчеством и удивительно красивым и простым кулинарным искусством!

В этом ролике несравненная Лидия Серегина готовит десерт на маковом молоке. А Константин Ивлев и Юрий Рожков — ведущие программы «Спросите повара» — дегустируют и оценивают живое лакомство. Только посмотрите, как это забавно:

Я не думаю, что повторю рецепт десерта «Мокко» — у меня просто нет некоторых ингредиентов. Но на этой основе я придумаю свой! Чего и вам искренне желаю!

Обязательно пробуйте живое питание — творите, наслаждайтесь и будьте здоровы!

Смотрите также:  Как питаться в Великий Пост
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Моя живая еда
Добавить комментарий