комментариев 16

  1. Анна
    17.10.2012

    Отличная пицца! Благодарю!)

    Ответить

  2. Ольга
    27.02.2014

    Мне тоже понравилась, хотя делала гораздо проще, овощей было мало и без авокадо. Сверзу положила маринованные шампиньоны. Изюминка рецепта — корж, вполне устроил. Тем более дегидратор сломался. А Вы — Анастация выручили. Спасибо Вам. Вкусно, еще сделаю, только по-больше.

    Ответить

    • Анастасия
      28.02.2014

      Приятного аппетита, Ольга! Очень здорово, что экспериментируете! Но не забудьте о том, что большая основа для такого «мокрого» теста — не очень удачное решение — трудно будет удержать кусок. Думаю, лучше, все-таки, сделать несколько мини-пицц 🙂

      Ответить

      • Ольга
        02.03.2014

        Так и сделаю! Вот только попробовала прорастить семена тыквы, а они что-то не проросли, 12часов в воде, потом без воды. Покупала очищенные. Можно такие использовать? У меня их аж 5кг.

        Ответить

      • Анастасия
        04.03.2014

        Купленные семена тыквы действительно почти никогда не прорастают — видимо их как-то особо тщательно обрабатывают перед продажей. Я, когда это выяснила — перестала их есть... ну, во всяком случае — часто. Теперь предпочитаю семена подсолнечника — они как раз почти всегда прорастают.

        А «можно/ не можно» — это только Вам решать 🙂

        Ответить

  3. Ольга
    05.03.2014

    Спасибо. Буду впредь умнее -сначала пробовать , а потом покупать в таком количестве.

    Ответить

    • Анастасия
      05.03.2014

      Согласна — так лучше! Я однажды купила семена подсолнечника, которые не прорастали — теперь, если покупаю семена в новом месте, то не больше 100 г — на пробу. А с Вашими тыквенными... я думаю, их все-таки можно съесть, только по чуть-чуть и пореже... В общем, на три года вперед хватит 🙂

      Ответить

  4. Ольга
    09.03.2014

    Покупала на оптовке в упаковке по 5кг., сказали сырые, я и обрадовалась. Буду есть, что делать.

    Ответить

    • Анастасия
      13.03.2014

      Я тоже думаю, что ничего страшного! Просто — пореже и вперемешку с живыми семенами.

      Ответить

  5. Наталья
    05.09.2014

    Анастасия, семена тыквы покупаешь или? И очищенные или нет? И другие орехи?

    Ответить

    • Анастасия
      10.09.2014

      Вот в этой статье и в ленте комментариев есть подробнейшее обсуждение «ореховой» темы 🙂

      Ответить

  6. Ольга
    09.03.2015

    Сделали вот такую сыроедческую пиццу первый раз! правда чуть видоизменили ...смешали тыквенные семечки с грецкими орехами, которые я вымочила заранее и еще в тесто добавила немного измельченных льняных семечек , половинку авокадо и чуть лимонного сока. «тесто» получилось великолепное не раползалось ,хорошо держало форму даже в руках, я не ожидала даже. и начинку сделали как у вас в рецепте только без сыра. зато полили потом еще сверху сыроедческим кетчупом, и безо всякого сыра действительно получилось ну настолько вкусно... что даже дочка уминала с удовольствием.! еще раз Поблагодарю вас за ваши чудесные рецепты ! Вы чудо !

    Ответить

    • Анастасия
      10.03.2015

      🙂 Спасибо, Ольга! 🙂

      На здоровье! Рада, что получилось вкусно!

      Ответить

  7. наталья
    10.03.2015

    Анастасия, каким пользуетесь блендером, погружным или стационарным? или смотря для приготовления каких блюд?

    Ответить

    • Анастасия
      11.03.2015

      Да, это зависит от того, что нужно приготовить. Вот здесь статья о видах блендеров и о том, каким пользуюсь я сама.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная